![]() |
1 Attachment(s)
Странноватый визор
|
1 Attachment(s)
Дыхательная маска.
Звиняйте за качество, засветы и нерезкость :D :fingal: |
1 Attachment(s)
А вот, "выродил"... бумагу портил полдня, сейчас жалею, чо не фоткал каждый вариант... :(:(:(
когда уже рисунок сфоткал и залил в фотошоп понял, что это разновидность мотошлема с мотивами таттуинского охранника Джаббы - Ландо Калриссита :):):) |
Интересненько.. очень похоже на шлемы десантников из Halo...
|
DarthMeheelos
А вот, "выродил"... Обливионский "Медвежий коготь" |
Darth Kirya
Вот интересненькая маска. Ассоциации нехорошие вызывает. С прогулками по зоне хим/рад заражения. |
Darth Kenoby вполне возможно... извиняюсь, что на что-то похоже... а "ни на что не похоже" и не получилосьбы. В любом случае, поцесс "высера" - это сложные блуждания сквозь череду ранее увиденых образов внутри своей головы ;)
|
Darth Kenoby
Дык, это и есть "противогаз"! :D Я и не скрываю :) |
Вообще, каскетка какая-то получилась... Явно, что нижняя часть лица будет открыта - никуда не годится!
Я тут довольно много посмотрел материала разного по ЗВ... так вот для имперских шлемов, Лукас использовал японский средневековый дизайн. Для шлемов клонов из 2-го Эпизода использован европейский средневековый дизайн рыцарей... Наверно нам подсознательно ближе именно евродизайн - более прямойгольный, строгий и малодетальный, без "вязи", без "кружева" и т.п. |
Ну не знаю. ИМХО - в каком дизайне не делай штурмовицкий шлем, хоть в африканском, но все рано останется штурмовицким шлемом.
Хоть убейте меня :) |
Хоть убейте меня - это не вопрос;), главное для меня это "родить" идейный шлемчик для Постимперских Коммандос Новой Республики...
|
Просто надо вытащить слово "Постимперских" из головы, вот и все! ;)
Может основываться на дизайне масок древних мандалорцев, при этом сделав шлем закрытым. |
Да у меня вертится в голове несколько вариантов, будет часок - прорисую и выложу... что-то ведрообразное с "человеческим лицом" ;););)
|
|
DarthMeheelos
Японские мотивы только в вейдеровском шлеме есть, у штурмовиков оригинальный дизайн. |
Darth Kirya
Дык, это и есть "противогаз"! Дык, это не противогаз, это больше "сталкерский" (ликвидаторский, мародерский, гражданский) вариант напоминает - очки, респиратор и портянка вокруг головы. |
DarthMeheelos
Для шлемов клонов из 2-го Эпизода использован европейский средневековый дизайн рыцарей... ИМХО, скорее римских легионеров. |
Дык, это не противогаз, это больше "сталкерский" (ликвидаторский, мародерский, гражданский) вариант напоминает - очки, респиратор и портянка вокруг головы.
Надо посмотреть описание шлема в которе... Может и "сталкеровский"... |
1 Attachment(s)
ВО!
Навеяно изображениями японских бойцов ниньзя... Что-то более-менее дружественное... |
DarthMeheelos
А рот зачем? |
Шреддер из черепашек-ниньдзя :)
|
Darth Kenoby А вот уберите из изображения имперского шлема "ротовую щель"... или переверните... (помницца у меня авик был такой) совершенно другой, не злобный вид получается...
Porco Rosso про "шреддера из черепашек..." это вы правы!!!! ;) |
DarthMeheelos
Дружественное, незлобное ... Они солдаты, блин, или тимуровцы???! |
Ты что, это ж ребельцы! Да они должны все как один быть эталонами доброжелательности и нехлобности! :lol:
|
Darth Kirya
Убивать с задорной улыбкой и дружеской шуткой |
All times are GMT +3. The time now is 12:02. |