![]() |
Офигеть, отрезвляющее утречко! :D
Хаос -- это супер, да еще и так удачно еще одного мафа накрыли. Респект и уважуха :super: |
WebJimis
зато известно за кого не надо голосовать -- там половина честных, а всего-то осталось пару редисок ;) |
Weoure
Проводника ждем, кто цель укажет :gigi: |
Товарищи, дамы, господа, синьёры, сэры, пэры, рабы и угнетённые.
Я не понял, ШВЕЙЦАРИЯ вступила в политическую баталию, с отличными ТТХ и даже с ядрышком урана на кнопке, а тишина? Где ковровое бомбометание, политические силы миротворцев и рассадники прочих оккупантов? Мы же в лице моём как......... кто там в швейцарии за главного? да хрен с ним, короче, обидимся что нас не порабощают, и сами поработим всех, и криминал и внутренние органы всех разведок. вообщем - ультиматум, чтоб к утру мы все были перевешаны, затравлены парализующим газом и развоплощены !!!! :D |
Виновен М-Х
|
хм... а не Дантин ?
|
хм... а не Дюран ?
|
хм... а не Штурмер ?
|
:gigi:
|
Drone
Так Дюран же вроде честный, это не его воскресили в первый день? |
Drone :mdr: уже забыл кого ты в первую ночь зарезал?
|
Weoure какое замечательное алиби :rolleyes:
|
хм... а кто ж виновен то?
|
Duran Delloran Я
Можете выкопать меня из могилы, и повесить еще раз :lol: |
Виновен YScratch :upset: наверное...
|
У меня тоже есть основаньице подозревать YScratch, но пока подожду с голосованием.
|
Drone
А чего меня подозревать? я тут сам кого хош заподозреваю ;) |
Вот это да.... Я же говорил США восстанет из пепла!!!
|
Подведем небольшую сводку. Непроверенных у нас осталось:
Alexa Darth Schturmer Drone uncle reaper JimmyM YScratch Дантин М-Х Выбор достаточно богат и ты Drone далеко не на последнем месте :tease: Я бы даже сказал на втором после M-X'a или Darth Schturmer'a. Никак не могу понять кого поставить на первое место... |
хм... поправьте, старшие товарищи, если я не прав, а то я в этих правилах, как в джунглях:
*Из выживших ножики, на старте, были у Дрона и M-X-а. Хотя кто знает, что кому давал в аренду... *Дрона едва не повесили мафы в первый день. Наверное это был отвлекающий маневр :) *Дрон утверждает, что он некромант. Но ему не слишком верят. *У двух умершх мафов, на старте, было мало шмотья и совсем не было чайников и крамблов. *Наиболее "жирные" в плане крамбла вещи, на старте, были у Штурмера и Дантина. Неплохой набор также у Дрона и Алексы. *У Штурмера и Дантина есть плащи. Правильно ли я понял правила, что их даже комми проверить не может ? *Следующей ночью первой бьет мафия и только потом комми. *У Шарло есть Monkey of Armor, которая может дать возможность комми выстрелить ночью прежде чем его убьют. Впрочем, его все равно могут остановить. *У Xirax-а есть Monkey of Watch, которая может помочь посмотреть на отдельных подозреваемых (у кого не было плащей) в момент наступления ночи. Результат будет известен, даже в том случае, если на подозреваемом вдруг окажется плащ. *Венесуэла и Эквадор явно собрались разбомбить маленькую, бедную Колумбию. :( Впрочем, ладно, они тут не играют. :shuffle: |
JimmyM
Все правда, кроме последнего :D (или я что-то пропустил?) По поводу проверки: результат будет не известен, если на проверяемом каким либо образом оказался плащик. |
Оставляю голос Вингу
И поюзайте уже наконец MOW! Великие комбинаторы :gigi: |
Официальное заявление:
В ходе расслыки кролей по 1 штуке людям с Drone был снят его б/у нож :rupor: |
Xirax
а разве она не у тебя? Великий комбинатор, чего не заюзашь? |
YScratch ну... да, не будет, если у него на старте имелись кролики или он некромант-параноик и взял плащ в аренду по причине беспокойства :)
Weoure было проще, если бы был он статусником :( Xirax почему пол-голоса, тебя ж оживили! Ты, что, газет не читаешь ? :) ЕС снова признало независимость Косово. :yes: И MoW вроде было у тебя ? :spy: |
All times are GMT +3. The time now is 10:43. |