![]() |
Qator Я про Богданова... ;)
Ledorub Я вообще просто прикалываюсь... Вот честно, я голосовал по ряду причин... Всего четыре кандидата, двух вообще не знаю, один вылез из какой-то подпольной партии, другого буквально выставил в кандидаты ВВП, третий вообще клоун и душевно-больной, четвертый... ну просто смешно... Т.к. деваться некуда, выбрал того, кто "будет держать курс ВВП"... Вообще хотел нарисовать на бюллетене Медведа с надписью "прЕвеД!", один фиг ему бы зачлось... |
Seventeen,вот в этом и вся проблема.Если решили,что президентом будет Медведев,значит это так.А у меня мать за Богданова голосовала(я в опросе выразил её мнение),только из-за того,что он тоже 1970 года рождения=)
|
Seventeen Зачем считать... глянь хотя бы резы этого "соц. опроса"... Зомбоящик отлично справляется...
|
MidnightDragon,всё равно не поэтому будет президент(см.верхний пост).
|
MidnightDragon, даже если б написал строчкой, и одна из закорючек была б в квадратике - уже б засчитали....
|
Ledorub если ты не знаешь имя вице-призедента, отвечающего за нац.проекты, то это не значит, что его никто не знает...
я много чего знаю,только надо понимать о чем я пишу,а нет просто читать |
зря вы так на самом деле... если всё равно, и вправду голосуйте за Жириновского... хотя это говорит скорее о политической безграмотности... так что я скорее за Ледоруба...
Медвед года 2 назад выполз, вроде как бы нац. проектами занимается, всю Россию кстати объездил... З.Ы. даже в ПП политика пролезла, что ж такое)) З.З.Ы. мне ещё слишком мало лет, а вот родители голосовали за Медведа)) |
Эх по этому я и не люблю политику)
1) Медведев - масовое зомбирование людей, промывка мохгов жуткая. Ну ВВП сказал ну и фиг с ним. 2) Багданов - молодой, не опытный, финансируеться америкой. 3) Зюганов - ему уже давали шанс порулить, он его профукал. 4) Жириновский - знакомая лично с ним работала, говорит что мужи очень умный, но через 10 мин все превращает в клоунаду. Это мое мнение. Так тчто я больше не хочу говорить олб этом. Призедентом будет Медвед. |
Seventeen Жириновский - знакомая лично с ним работала, говорит что мужи очень умный, но через 10 мин все превращает в клоунаду.
согласен,с мозгами у него все нормуль,ему выдержки нехватает |
jaki, я не в обиду... просто Медведев занимается нац.проектами с 2005-го года... и является вице-президентом не один день... => в политике это человек не новый.... я лишь это имел в виду...
|
jaki Seventeen хороший администратор, но, к сожалению, не ГБшник))
|
Мой прогноз :)
Медведев 48% Зюганов 36% Жириновский 15% Богданов 1% |
Нада было за Ктулху голосовать!))
|
Медвед >55%
Зю <25% Жирик <15% Богдан <10% |
jaki Seventeen хороший администратор, но, к сожалению, не ГБшник))
Это ты к чему? И что это значит?))) |
Orient Ledorub вы чо так много отдали Зюганову? с ума посходили?)))
BE$$ENIM поддерживаю +1 Seventeen это я про Медведева... зачем вы так все на него наехали? :spy: |
BE$$ENIM,ктулху правит миром!!!!А,знаете историю про ВВП и Ктулху???
|
yA3oBop давай, только в пивной вечером у костра!
|
analitic07 просто не люблю прессинг.)
|
analitic07, надо быть реалистами... пока у него довольно много соратников....
|
analitic07 много?Нормуль,у меня много кого знакомых хотели за него проголосовать,да и Медвед и Зюгер единственные нормальные кандидаты имхо ;)
|
Orient Ledorub ужас какой... а почему же в Думе у него тока 13 было, если не меньше... а? А? А????
|
Ledorub просто Медведев занимается нац.проектами с 2005-го года...
а чего ими не заниматься когда денег дают больше чем надо,он бы без них колдовал бы. |
analitic07 хз хз хз.......
|
jaki ну другие просто воровали бы больше...
|
All times are GMT +3. The time now is 10:08. |