![]() |
Штурмер, похоже, честный... :)
Не вздумайте его повесить! |
Мда, неприятно с негром получилось ... :gigi: Слишком он странно себя вел
|
Ирчика на рею! Штурмер похоже не маф, надеюсь...
|
YScratch
И правдо, говорил, что Ангел Волков мафом может быть. Давай голосуй за кого-нибуть, я тебя поддержу :D |
Хм. Внезапно появилась саламандра. Всегда у меня были подозрения про разных пресмыкающихся
|
Ving
ну... не Гименохирус канечно, но тоже из нашего рода ;) Ir4ik глупости говоришь! С чего бы это? :spy: или ты мафиозная саламандра? Тогда почему б тебе не голосовать за честного М-Х, например :upset: (это так... мысли вслух) |
Дантин
да я сам в растерянности, вона предложил трех кандидатов, из которых готов за кого-нить проголосовать :rev: пока, думаю, присоединиться к Штурмеру и препарировать тритона. Есть другие соображения? |
ну ща жара пойдет, все из аквариума сами повыпрыгивают, когда его поставят на огонь!!! :maniac:
|
Виновен М-Х
|
Ну ладно, Улитке мы прощаем ееные прошлые заблуждения и поддерживаем в новых!
Виновен тритон по имени М-Х :death: |
Ну давайте еще 1 голос за тритона и ночь можно делать.
|
Дантин
Ну давайте еще 1 голос за тритона и ночь можно делать. Снова подгоняешь события ? :spy: А не маф ли ты все же часом ?... |
Нет у вас никакой совести =) Гупёшка была мила и безобидна. Тихо булькала в углу аквариума и никого не трогала.
|
Nicolas Gray
Наоборот, я бы сказал Мафу гораздо невыгодней подгонять события и привлекать к себе внимание фразами типа "ну давайте побыстрому еще одного честного повесим, а то я уже заявку написал". Мне, кстати, тоже было бы интересно закончить игру за сегодня, а не ждать понедельника :rotate: |
YScratch
Откуда ты знаешь, что в данный момент выгодней мафу ? )) |
Nicolas Gray
Ааа, кругом враги, что делать?!?!? :vader: :fett: :maul: |
Nicolas Gray :lol: Из опыта знает он ;) И вообще мафу лучше сидеть тихим сейчас, да...
|
Ангел волков видали мы таких безобидных... а потом лягушки пропадают по ночам :D
|
Голосование:
М-Х (3) — Darth Schturmer, Дантин, YScratch Ir4ik — Weoure Darth Schturmer — Ir4ik Лидирует М-Х Не голосовали (3): Alexa, М-Х, Нирадин |
YScratch :lol:
|
Дантин
что делать?! известно, что :gigi: |
Думаю во всем виноваты тритоны (М-х вешаем)
|
Ну что, надеюсь М-Х не комиссар :D
|
Дантин ну-ну,
комиссар-то у нас опытный снайпер, как я посмотрю, вполне на М-Х'a потянет. ;) |
Дантин
Ну что, надеюсь М-Х не комиссар гмм :)) я тоже, конечно, на это надеюс, но что чиж очередной - почти наверняка :( виновна Ирчик. |
All times are GMT +3. The time now is 22:19. |