![]() |
Seventeen сейчас админы чинят скрипт.. и скоро подписи будут вставляться автоматом..
|
:tongue:
|
Круто! Ждём...
|
Korvin Про автоподпись это гут, ато задалбаимся каждый раз подписывать))
Мнеб подпись к первой юзербарине прифигачить такой: "Полный привод уаз 4х4 фан" Щас сам попробую сделать. |
Здрасьте всем :)
А мне можно тож ченить с УАЗиком и с надписью "Бездорожник" :) |
1 Attachment(s)
Короче, поле "Стандартная подпись" у меня выглядит так:
|
Как сделать чтобы аватар отображался?
Жмешь: кабинет/настройки, далее спускаешься в самый низ и там меняешь. |
1 Attachment(s)
можно добавить ссылку..
как тут например: |
странно, а я не нуждаюсь в этом =)))) даж незнаю почему
Кстати!!! А ПОЧЕМУ Я ГЛАМУРНЫЙ ПАДОНАК? :abuse: если эт прикол то мне не понравилось |
я совсем забыл,у меня где то была подпись
|
1 Attachment(s)
аватары вставляются в меню "НАСТРОЙКИ" в самом низу, как тут например:
|
genesizz ну вот тут один товарищь очнеь хотел падонкам стать... так что переделаем:%)
|
jaki я совсем забыл,у меня где то была подпись дык у тебя подпись убийца:))
|
Korvin если этот товарищь я ТО Я НИКОГДА НЕ ХОТЕЛ БЫТь ПАДОНКОМ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Korvin не понял юмора
|
<цензура> всем дали боле мене нормальные подписи а меня так усрали! а зачто?! там гряземесы и прочее, и тут я с какой то стати гламурный падонак! И ОБЪЯСНИТЕ ПРИЧИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Был мастером виртуального офф-роада а теперь спустили ниже рядового на рангов так 10! |
genesizz Ты чего так кипятишься? По-моему все, кроме тебя восприняли это как шутку. Не надо всё таквсерьёз воспринимать, тем более материться.
Твой пост подрезал немного. |
SD-Racer интересно!!!!! а у всех других подписи так более нормальные, и я почему то стал гламурным падонком и это после всего что я нахожусь на форуме почти с самогоо развития игры, как и все, со всеми учавствовал в чём что, писал свои предложения и т.п. у меня в жизни гламура небыло, и я никогда небыл падонком. А кипячусь из за такой издевательской шутки.
|
genesizz Нормальные да? Ты наверно мою невидел, вот почитай.
|
BE$$ENIM genesizz спокойствие, обратитесь к Корвину через Л.С. и всё уладите!
Я к стати се подпись с аватаркой замутил щас в одном стиле. |
BE$$ENIM вижу вижу....ничё не могу сказать,....я в шоке........не ожидал такого издевательства
|
genesizz Чё ты дуесся? нармально всё, я даж хотел попросить Корвина чтоб он мне такуюжо сделал, честно, вот тока щас передумал.))
|
Seventeen эт всё конечно хорошо и можешь себе медаль купить, корвин сказал что исправит, вот только на что? на какую нибудь ещё одну издевательскую фразу? типа какого нибудь полноприводный писсимист или что нибудь в адрес моей просбы изменить подпись.
|
Seventeen Не обижайся, но мне кажется номер не в тему, зачем ты его всюду вставляешь?
|
1 Attachment(s)
Шаблончик второго сварганил, можете теперь туда что угодно написать. :)
|
All times are GMT +3. The time now is 05:09. |