![]() |
Dima Kozmin
гыы , это ледоРуб! Ты лучше... эта... Чесна скажи народу - будет ледобур-недоруб, али не видать нам энтого щасья как собственных ушей? |
хЫ.Получается Троцкаго бурили ледобуром :))) пока он читал рукопись.
Дмитрий.Я так и не уразумел где будут ответы на те вопросы что я задавал.И будут ли? |
Троцкого - ледоРубом!!!!
ледоруба не будет :) (ледобура тоже и перестаньте меня запутывать!!! :) ) могу предложить пожарный топор. красный, с потрескавшейся краской. медленный, но убийственный. 2 woodwin Эти вопросы вызвали у нас живейшую дискуссию. сидели и думали как на них ответить. К сожалению, для реализации большинства этих идей игроку не хватит кнопок на клаве. Да и не ставили мы изначально таких задач. |
Понятно.Надеюсь то что "вы планировали" окажется достойной задумкой.Насчет кол-ва кнопок я могу придумать как это реализовать в пределах wasd концепции.Тяжелый рабский труд,тут может ожидать только аниматора.:)
|
могу предложить пожарный топор
Фи, как банально... :ass: Вот если бы был ледобур (ледоруб) - игру бы запомнили в веках... :cool: |
ледобур! острый и блестящий! против ледобура бензопила не катит.
|
В игре большое значение уделяется ближнему бою. Первые несколько единиц оружия, добытые Героем, будут полезны на протяжении всей игры. Система управления рукопашным боем достаточно проста и эффективна. Клавиатурой задается тип удара, мышкой удар наносится, также мышь определяет «точку приложения». Здорово будет если натренироваться делать серии (комбо). В сочетании с утяжеляющими удар предметами можно «творить чудеса»!
|
Тоесть боевая система схожа с тем, что мы видели в Condemned, тоесть много деремся - мало стреляем и реализована будет тем же образом, или я не прав?
|
Мы сознательно не называем нашу игру FPS. Это Action- horror – survivor. В Анабиозе не будет толп монстров, которые рашат из всех щелей корабля и гор патронов и стреляных гильз тоже не будет. В этом плане все ресурсы будут добываться и использоваться почти как в жизни. По мере прохождения игрок сам поймёт когда лучше накормить звеюгу свинцом, а когда огреть топором или тяжелой железякой. Ближний бой реализован просто и интуитивно понятно. Бить или стрелять? тут выбор за игроком.
|
>>В этом плане все ресурсы будут добываться и использоваться почти как в жизни.
А можно в этом месте поподробнее, какие такие ресурсы? оружие? То есть опять вспомним икающий уже кондемнд, где были активные проскриптованные обломки труб и всякие топоры, которые можно брать со стен, хотя особой разницы с тем же Думом не было, разве что замаскировали их, как будто бы не просто так на полу валяются, а на стенах висят :) |
имелось ввиду конечно оружие. я бы порекомендовал конечно беречь патроны. но помимо ресурсов оружия нужно беречь силы (стамина, желтая шкала датчика ТД) тепло тела и тепло помещений.
оружие можно будет "выбивать" из врагов, подбирать на полу, искать по закоулкам. Можно отломать от ржавой трубы высокого давления вентиль и гвоздить им вражину. |
All times are GMT +3. The time now is 03:40. |