![]() |
Bobo Fett зато они красивые! (про сси-руук)
однако, твилекки лидируют в обоих опросах!))) что за ересь?? никогда не понимала, что красивого в парне с двумя штуками на голове)) нет, если это рога - это другое дело, но эти ШТУКИ!! ну почему нельзя за нескольких проголосовать? я же специально выбираю каждый раз этот вариант опроса, а он создается все равно с одним голосом! |
Bobo Fett
насчет межрасовых браков... например, кто кроме хаттов, выглядит совсем уж неподобающе? ну, сси-руук... вуки? а кто их знает, может, бывали случаи?)) джавы? ну, разве что в лабораторных условиях и в пробирке)))) все, кто не имеет человеческого облика, вряд ли биологически пригодны для получения потомства от браков с людьми, то есть эта процедура потребует определенных затрат, усилий специалистов и лабораторных условий. имхо. а все остальные - "почти люди" - в общем-то и есть просто другая разновидность людей... ведь мы не знаем точно, откуда в ДДГ появились сами люди? а если оттуда же, откуда и все похожие на них расы, из ОДНОГО источника? |
как это нельзя?? я за 5 пунктов голосовала, и прокатило.
|
Только люди. Все ксеносы должны быть уничтоженны, особенно эвоки, мон каламари, вуки, ботаны и прочее ребельское отродье!!!
Да, я ксенофоб! |
Imperial Trooper
Полностью за! Уничтожить всех! Кроме Орков конечно... П.С. Смотри подпись. |
ну хоть эвоков оставьте, такие пусики! )))
ксенофобия - недостойна разумного существа! Вотъ! |
Хм, ну да, если вспомнить, сколько среди ребелов зверья, то ну его в баню, это зверье... :death:
Тогда я типа за людей. ЗЫ. Мне без разницы, достойно или не достойно. Главное дело - ребелов на мыло, остальное уже не так важно. |
Doroka
А мне пишет: "Вы по этому вопросу уже голосовали", вот собака! А я хотела еще раз за арканианцев!! Так, арканианцев не трогать, они не ребели! Они - хорошие. И красивые! А если среди них были джедаи, так это даже плюс. Раса со неплохими способностями к Силе! Следующее голосование будет про ксенофобию........ |
KOBA
:beer: |
:)
Проголосовал.. В том числе и за Хаттов.. - это я так, - вдруг посыплются вопросы - "а кто ето за Хаттов голосовал??" :) И за Гунганов с вуки тоже я. - ибо они прикольные и стараются жить в мире с окружающей средой, нечураясь высоких технологий Ну и конечно же люди... |
Люди, Твилеки, Чиссы, Каминоанцы... Гунганы.
Остальных - на мясорубку! Вместе с гунганами! :maulhood::plokoon::greedo::db: :mdr: |
А дэ гунганы? :dezl:
Нэнавидишь ты лучшую из худших рас ЗВ!:D |
Imperial Trooper
Все ксеносы должны быть уничтоженны!!! А теперь представь, молоденькая с изящной, сексуальной и почти неприкрытой фигурой твилекка, в приглушенном свете под расслабляющую музыку начинает свой танец тела, нежно прикасаясь к тебе. Ты ее тоже убьешь? :) |
Foks
*Удержался от пошлого комментария* |
ну ты Foks написал! пойду расчищу трюм Раб-1 и смотаюсь на Рилот(принимаю заказы ,в праздники скидка!
|
Foks
Убьёт-убьёт. У него всегда болтер под подушкой ) Так что не надо расстрачивать тви'лечек! Лучше отдайте её мне ))) |
Foks
уже завтра лечу,тебе каких? |
Орки. По поводу глупого вопроса про внешность женщин-орков одно могу сказать - они очень даже ничего, эльфийки ведь >:)
|
*Задумчиво* Может и мне для моих офицеров заказать несколько штук, а то совсем одичали в походах...
Bobo Fett, почём пучок? |
Darth Kirya
внимательнее, дорогой камрад! загляни в соседнюю тему)) |
Foks
***складывая ладонями знамение аквилы*** Изыди, ксенос!!! А потом достану болтпистолет! :kz: :maniac: |
*спрыгивая с красного вартрака* Консервированные людишки! Режь, бей, стреляй, убивааай! http://www.kamrad.ru/forum/maniac.gif
|
так, и здесь твиллеки на втором месте! камрады, ну вы чего?? а забраков кто любить будет?? они тоже танцевать умеют, спросите Дарта Мола!
|
Саревок
я смотрю, много наших здесь)) осталось ДРа позвать)) |
Imperial Trooper
таг мы отсюда, а не оттуда. фигурально выражаясь >:-) |
All times are GMT +3. The time now is 11:03. |