![]() |
не.. больше 1 раза ходить на выставку не есть гуд...
я всегда хожу 1 раз.. в этом году только изменил традиции, и пошел 2-й раз подряд на выставку - не айс..:( по крайней мере,я, как постоянный посетитель различных выставок в нашем городе, за день набираюсь впечатлений и подарков так, что на следующий день мне просто ниче не дадут - т.к. я за первый день все забрал...(даже то, что нельзя было;))... каждый раз зарекаюсь много брать... но потом тихо матерюсь и тащу домой килограммы проспектов, подарков, наклеек и прочей макулатуры... хотя.. это дело каждого.. есть и те, кому и недели мало...;) |
Ledorub а я бы завтра сходил бы... там руль будут разыгрывать...=( но думаю что наврятли уже пойду.. хотя кто знает кто знает))
|
Игру мне домой и меня надолго нет! :) Ходить хорошо, чтоб в свое удовольствие наиграться, а народу на столько много что это плохо получается!
|
Valter[Rus] а во скока руль будет?
|
Seventeen а не говорили сказали просто завтра разыграют!
|
могли бы кстати выпускать Хаммеров и 15 ноября- дня хватит чтоб пройти Нфс.. и соскучиться по автогонкам.. :) так что меня до сессии нет ни для кого... хотя..... для девушек я точно есть.. и для хоккея.. и для форума..... в итоге-я для всех буду.. че-то надо вычеркивать.. но вот что?? :confused:
|
Korvin как в общм дела с игрой? Уже печатаете? А с датой выхода что?
Ты будеш завтра? |
игра выходит 30 НОЯБРЯ:)
|
Korvin вы на сайте 4х4geme напишите дату выхода!)))
|
я тоже пойду!!! давайте кто идет в воскресение соберемся у входа часов в 11,11:15 буду в черной куртке с серыми рукавами и маленькой сумкой слева на поясе
|
Не смогу) Я к открытию иду.
|
Только вернулся. С чемпа вышел вместе с Enemy Territory Wuake wars. С SD-racerom общался. Сказал, что завтра отоспится придёт и выкосит весь флуд и спам.
|
Блин. Не был на форуме несколько дней... Ужс скока написали-то! Но я не растерялся взял и всё прочитал! (за минут 20) Походу игра будет супер. (но я в этом и не сомневался) Очень охота поиграть!
Все те кто тестировал, играл на выставке не помните чьи имена и фамилии в игру попали? Очень интересно узнать. P.S. Жаль что игра только 30 ноября... В "Игромании" как-то писали что 17. Вообще месяц это вроде немного... Или много?... :super: "Полный привод 2: Hummer" :super: |
скажите пожалуста а как там со звучком дела? есть звук дизеля?
кстати у моего знакомого кота зовут "дизель" :) сами понимаете почему... потому что урчит так же :) |
... когда валерьяночки нанюхается.....;)
|
У меня вот лицензия УАЗов и Уральского призыва,Сталкер,ТрекМания,Контер-Страйк Сурс и др., и которые прислали за конкурсы,лицензию игры про Хаммеры куплю обязательно,правда если в городе сразу не появится,то слью из нета,но потом обязательно обзаведусь лицензией или через интернет закажу 100%,я просто не могу не купить лицензию этой игры,тем более зная какие классные разработчики у игры ;)
|
А че там насчет фамилий? Кто в игру попал? Скажите. :)
|
Korvin
Так коллекционное издание будет или нет? |
1 Attachment(s)
А от он я! На игромире, сверху почти как Наполеон перед Москвой! :)
|
Mozg[Rus], "высоко сижу - далеко гляжу!!"??? ;)
|
Все было просто замечательно! Всем камрадам из Авалона - респект :) Девушки у хаммера стояли самые классные на выставке ;)
Руководитель проекта раздающий наклеечки, тоже жесть :) ЗЫ А Фримен так магнитолку и не спер, как ни старался :) |
|
:lol: :D
|
Shai Khulud А в первый день он ещё к девушкам клеился)
|
3dclips
Да вааще жесть бабник, не зря же MIT закончил :D |
All times are GMT +3. The time now is 09:58. |