![]() |
Weoure
А что так? Да и вобще день уже в четверг начался! :) |
Дантин
потому что на выходных не у всех есть доступ к интернету или желание в нём быть :) |
BlackMouse
Явно не тебя имел ввиду :) И не М-Х. Ну, пусть - значит пусть. |
Ving
Ну ладно, пускай будет перерыв :), хотя все могли проголосовать и до выходных... |
а как же традиция вешать ботов?
ладно хрен с традицеей повесим ветош на просушку |
эх... за что же молодую душу сгубили... эх...
виновен Besor кажися |
Ariyan KatenoK спрашиваешь за что сгубили молодую душу и тут же губишь другую, не менее молодую :(.
|
виновен Cilya от такое мое волчье мнение
|
А я считаюти, что этот княжеский мОлодец, зело подозрительно по чужим-то дворам скачети, аки козелик молодой...Ежели даже зла не творити, так девок, наверняка, портимши!!! А мне, как боярину, не с руки с князьями по родственным связям путаться, не бывати того, нехай лучше во сырой темнице сидити, да благородных отцов не пугаети этим своим, не при батюшке-царе будет сказано, змиим! От так от я думамши!
Виновен Князь Милославский (Besor) |
Illurat, Sovka
Понадавал царюшка, отец родной, разрешений лешим да бабам ежкам всяким чародейства творити, от теперь по городам бродямши говорящие зверюги. Говорити то можут, да не понимают, что бояре то - уважаемы... Мы ж во свлаву Отчечетсва трудимся, а вы такие вещи говорити, что мол злодеи, пуще разбойников, Сварога на вас нету! |
Нирадин Вот всегда не долюбливал я Песцов всяких. Кожаны доспехи, оно, попрактичнее будут.
Богатырей не трож! Русь Матушку защищающих! А С Алёшей у нас отдельный разговор буде. Ишь! Славное имя Богатыря Русскаго позорить! А виновен ТГОшевич! |
McStar Ага добрые они... а кто на Всеми любимого Горыныча зуб имел? Наверняка вы его и замочили в троем... А кто теперь без Змеюшки в авиации у нас служить будет? Ел он немного, был непрехотлив, платы особой не требовал. А ежели война, то что? Взвод бабок йожек нанимать чтоли? А откуда денги тогда брать? Ну это по поводу первого заказа.
Но за что же вы Ивана то завалили? Чем он вам помешал??? Может узнал о вашей шайке, да и шел настучать комисару... Вообшем всеравно уверен что это вы. А во главе у вас наверняка кто то из заморских гостей... |
Нирадин Ты мне смуту не наводи! Не наводи - я тебе говорю! Горыныча я и сам бы одолел! Жалко зверюшку, хороший был.
|
Повешен честный бог М-Х
Ночь |
Мугога...
|
а помойму за бесора больше?
|
Frodor
Как? Я усе считал. Хотя можешь пересчитать, если, пока мало кто видел исправлю :D |
|
за бесора 3
МХ ариан катенок циля и черная мыш за МХа бесор и дырокол ЗЫ сорри за каверканье ников |
All times are GMT +3. The time now is 05:16. |