![]() |
Fly Wind
пс-а огуречик сырой или малосольный? а какой тебе больше нравится :) если к водочке, то видать малосольный |
Поехали!
Или, если учесть антураж партии, Приятного аппетита Где там мое пефко да воблочка? |
если к водочке, то видать малосольный
:spy: Подозрительно все это... Морли Дотс Перцы не едят Вобло, тем более с Пефком! Это в них не влезет! ЗЫ. Поехали, угу! ЗЗЫ. Отдамся в хорошие руки за достойное содержание. Немножко о себе: Ыычко в собственной броне. Не пью, не курю, круче меня быть не кого не может априори! Очень достойный варинат, дабы наблюдать меня подле себя, в качестве охраны! Спешите, я живу не верхней левой полочке :) Нищих торговцев или прочих овощей, просьба не беспокоить, я солидное Ыыйцо! |
Cilya
Все дело в количестве ;) |
Холодно и грустно......
|
Хы, прикольно вы это все придумали. Если там случайно кто-то пропадет - претендую на место в холодильнике. :)
|
Tigra IgruchaYa
Будем согревать, миледи :) |
Tigra IgruchaYa
А холодну коту или супу? :D |
Tigra IgruchaYa
а давай мы тебя в микроволновку запустим? ты как раз в пластиковой бутылочке.... ;) |
Морли Дотс....
ВЫ ГРЕЛКА?)))))У котега округлились глаза* |
Tigra IgruchaYa
Нет, просто я острый и горячий, вотЬ :gigi: |
Cilya)))
Современные технологии обогрева? Это так сегодня знакомяцца с симпатишными кошечками?Мыррк! |
Tigra IgruchaYa
Это не Ыычко предлагал, а я - Килько! Так Мыррк - это мне! |
Free Frag))
Это чтобы Меня не так просто было выковыривать)) Поесть бы чего...))))) |
Tigra IgruchaYa
Ыычкам не надо знакомиться, они приходят и берут все сами! Ыышко-крутышко! Free Frag Да хто ж на тебя позарится? Живешь на нижней полке, а то и вообще в ящике каком, квартира/банка малогабаритная...Нищеброд! :gigi: |
Аха-Котег засмущалсо и даже растерялсо))
Ах-поклонники... мырррк!!фсем нежный замороженный чмок из бутылки...) Ясен Перец-я Вас законсервирую-до лучших времен)) Смущенно-а Вы элитный экземпляр? (более 2оо мм?) |
Tigra IgruchaYa
Не в длине дело.. А в цвете и остроте! ;) |
Tigra IgruchaYa
Извините, что вмешиваюсь, но Ясен Перец, наверняка, болгарин (или поляк какой), а я бы им не доверял, вы видели как они жестаим показывают "да"?! Сотонинство! И живет возле Килько - в овощном ящике. Вам мало Вашей бутылки, еще и в ящик себя замуровать желаете?! Подымайтесь на верхнюю полку, Там тусую я, и вся моя родня, йо! :cool: |
Сдается мне что надо тряхануть холодильник... чтобы всякие Шалтаи-Болтаи свалились сверху и не вяньгали!
З.ы. между прочим моя баночка открыта, а отрытые баночки держатся на средних полках - самых цивилизованных, ведь именно здесь замеряется температура окружающей среды... |
ужос :)) йа помидорко :)) хотя и хотело быть тыковко :)) впрочем, так тож неплохо :)) пшло искать соответствующую аватару
|
божечки :)) какие страсти и это в такой-то холодине :))
мдя :)) ну картынко открываццо гуглом на слово "помидорко" :heh: [url]http://images.google.com.ua/images?hl=ru&q=%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE&gbv=2/[url] |
Free Frag
Ты тут бучу то не устраивай, холодильник он тряхнет! Да на тебя тут все сообщество набросится и загрызет кто чем! А вообще: Мне паденье только в радость, Зашибу я злую гадость! O_o |
о :)) йа нашла :)) я буду цельнометаллическим помидоркой :)) рыцарь я ф конце концоф или как :))
|
Cilya
Ах, спасибки за приглашениЁ-собирюсь в гости! Усики подкручиваю,глазки рисую)) В же не в общаге живете или там в коммуналке?? |
Cilya
Ты тут бучу то не устраивай А в каком смысле Free Frag должен устраивать Бучу? :spy: |
All times are GMT +3. The time now is 07:21. |