![]() |
А может не делать длинный чемп, взять стандартные и то можно не все. И более серьезно просто их проехать?
|
Хм, и сделать отдельный чемп на аддонных трассах (после чемпа на стандартных). (в рамках 67... эээ... мода)) Кто за? Я! Кто еще?
|
А где Kokka? Верните нам Kokkу и АЧ65!!!
|
А где все? На обсуждение забили?
|
Я бы пообсуждал, но к сожалению текущий формат этапа со стартом гонки около 23.30МСК для меня является неприемлемым (я не смогу финишировать ни в одной гонке из-за обрыва связи в полночь). Не знаю, насколько уместно просить о пересмотре времени старта.
|
Чего??? Старт гонки в 23:30??? До свидания! А где "прошлогоднее" 21:00??? У-у-у...
|
Как 23-30????? Да вы что!?
А где Kokka? Верните нам Kokkу и АЧ65!!! :) |
А откуда такая буря эмоций, будто я тут объявил невесть что?
Вроде как минимум с РУГПЛ-7 время старта гонки в пятницу в 23.30 МСК. |
Короче, я не читал че вы там нафлудили.
Я поеду если: а) Каждый пилот на каждую трассу будет волен выбрать интересующую его машину. б) Если календарь будет включать 11 стандартных трасс. Спасибо за внимание. Гавкаться с местными болтомашинами типа "Лукерон" отказываюсь :) И ваще предлагаю их списать в утиль :) За переизбыток выдаваемой информации :) |
Я не в курсе насчёт того будут ли гонки второго дивизиона, а если будут то во сколько? Если в 21:00 то нормально. Чего вы тут решили-то?
|
2Горыны4: Во-первых какой тебе второй дивизион? Учись безопасно ездить в офлайне, скорости те хватает. Во-вторых там просто некому пока ездить.
|
Я поддержу Кокку по поводу б)
|
Sash2006 Как какой? тот что был ещё в прошлом чемпе!
|
2 Горыны4
не имеет смысла делать гонки второго дива. будут просто тестовые заезды. если вообще поедем... читай выше. или каждый создаст свой "альтернативный чемп" и будет катать интересные и известные только ему трассы. :lol: :lol: :lol: |
Ну если старт гонки позже 21-го часа то я пас :(
|
Вопщето в прошлом году по пятницам старт сервера был в 23:00 Мск обычно. Почти на всех этапах... Гонка минут на 40 позже... :-/
|
братки! давай те к старой системе очков, это раз. а по календарю...невское кольцо и солитуд должны быть обязательно, это мои любимые трассы
|
Какие люди! :D
|
людиии!! возмите мну к себе :baby:
|
Берись ))) Хочеж ко мне? ради эксперимента.
|
А когда старт, я вот хочу принять участие с самого начала, чтобы все этапы покатать, пропускать не хочу, а когда будет календарь?
|
Старт пердположительно... ээ... 5, что ли октября... посмотри на первой странице мой пост с предварительным календарем, там даты есть...
Кстати, где на сайте можно действующие составы команд??? А то мне интересно, где я? :confused: |
Вообщем братье, я буду учавствовать в руГПЛ 10, только в какую команду мне и когда Лукирон проведет тесты меня, если надо? :lip:
|
Даточно тесты и для меня
и в какую команду или можно вообще без нее? |
Насчет тестов.
Я постараюсь завтра быть. 21 мск, трассу давайте стандартно, Kyalami. GPL - стандарт, 67 год. Постарайтесь зайти на IRC сеть shadowworld, канал #rus . Можно через чат VROCа, но удобнее специальным клиентом. Кто-нибудь, поддержите количеством. Если завтра не получится, то через неделю, тоже в четверг, в 21 мск. На самом деле давайте пока и фан-гонки покатаем по пятницам. Предлагайте трассы. Доступ на фан-гонки без ограничений, новичкам сойдут за тесты. |
All times are GMT +3. The time now is 12:01. |