![]() |
Привет камрады!Я тож прошел квест,но не такой уж он и легкий скорее ниже среднего;) .Ведь нам ветеранам кр1-2 квесты не страшны:D .Кстат я ща немножко пофлужу:angel: Во-первых народ никто не знает када выйдут КР Перезагрузка?:confused: А во-вторых у мя сёдня день варенья(ща буду немножко наглым:) )поэтому поздравьте меня!(пожалуйста:yes: :gulp: )
|
Футурамерам особый привет!:pilot: :beer: VIVA LA BENDER!
|
Всем,всем,всем!Предлагаю идею!:umnik: Когда закончится новый конкурс (т.е.прохождение квеста)хотелось бы чтоб он был многократнопроходимым!:yes: :type:
|
1 Attachment(s)
А когда он должен закончиться? По какое число он действует?
|
По 20 августа.
|
блин у меня айпишник динамический...
я его хоть 200 раз могу проходить... нечесно это... не буду я участвовать... один фиг у меня и так стоит 8800GTS))) и компьютер хороший... так шо... Удачи всем |
квест маленький и простенький , поэтому и обидно что если будут смотреть кто раньше прошел то и выиграет тот кто раньше узнало конкурсе, а так вообще квест немного понравился даж незнаю как вы там смогли не пройти :)) может все же закалка КР1 помогла :D
|
"может все же закалка КР1 помогла"
Она самая :) Все, кто играл в КР с первого раза проходят :) |
Ага, точно. КР1 и КР2 - самая тема для тех, кто любит текстовые квесты. А вскоре должны появиться новые КР: доминаторы - перезагрузка! Плюс там новые квесты. Жду не дождусь.
|
А все таки так жаль что разрабы кр распались...
|
Не флудить :)
|
интересно когда скажут результаты конкурса?
|
Когда можно будет увидеть результаты квеста?
|
и мне то ж это интересно
|
Присоединяюсь ко всем. Конкурс вроде завершается 20 августа, так когда будут вывешены результаты?
|
Народ, а вы у кого спрашиваете? :)
Конкурс проводится журналом Игромания, там и надо спрашивать. |
|
Спасибо тебе добрый человек :)
|
А мой брат прошел этот квест, ну так скажем, на 3 раза с одного компа. Да и это реально сделать будуче простым пользователем. А кто-нибудь ещё так смог или может?
|
Да, скати, а когда обьявят о победителях?
|
2Kostyan134 спрашивайте Игроманию.
|
камрады а картинка и надпись резултаты уже завтра , появилась вчера или сегодня ? :)
|
Вчера.
|
Что-то время идёт а результатов нет.....Ну чтож завтра понедельник,будем надеятся что завтра всё таки они обнародуются.
|
Ну что результаты появились.Поздравляю победителей!!
|
All times are GMT +3. The time now is 19:00. |