![]() |
MidnightDragon
как ни странно на моих Thrustmaster 2-in-1 Dual Trigger Rumble Force и Saitek Cyborg Evo Force с вибрацией и обратной связью тоже всё впорядке. Кстати заметил что в игре нет выбора используемого устройства - не понятно как игра понимает каким девайсом нада вибрировать ведь они все одновременно подключены к компу. Наверно выбирается тот на которые назначены повороты влево/вправо. |
действительно туплю: перепутал, блин, все профили
|
Log25
первое, это нужно зайти в панель управления в игровые устройства, там посмотреть тест - нажимаешь любую кнопку и руль начинает крутиться и выдавать разные ситуации... второе, в настройках самой игры посмотреть какой силы обратная связь, на 3 точках почти не ощущается. |
видать тема так и заглохла....
|
Code:
Да, про 25-ую модель этого руля уже много было сказано. Разработчики о проблеме знают и как юбудет известно что-то новое - сразу отпишут. Я отдал за игру 350р + 150р за дополнение "Уральский призыв" и не могу нормально поиграть! :abuse: Складывается впечатление, что вам просто наплевать на пользователей ваших продуктов! :protest: |
gggooollll ты форум почитай, тама уже давно решили эту проблему, а так ща выдет пп2 и г25 поддерживаеться)
|
gggooollll Тааак, камрад, чего тут раскричались? Ничего не знаете, а шум поднимаете!!!
Про руль уже все всё знают, а не пишут потому, что сейчас все заняты разработкой игры. |
какие могут быть проблемы с этим рулём??
Thrustmaster 360 Spider PC USB (не вибро) |
-Ламер- По-моему единственный надёжный способ это проверить - подключить его и поиграть :)
|
All times are GMT +3. The time now is 06:43. |