![]() |
На мой взгляд, игра довольно жестокая. Зверская битва с демонами, иной раз аж страшно, когда с неба внезапно на тебя летит монстр-призрак с дикими криками. Нужна ли расчлененка, момент спорный, с одной стороны, лично я всегда ЗА, но с другой - обуревают сомнения, нужно ли это делать в Ониблэйд?!...
|
Сроки все сдвигаются и сдвигаются. Игра превращается в очередной долгострой.
Есть хоть какая то уверенность что в сентябре игра вйдет? |
demimurych куда они двигались, когда они даже не заявлялись?
|
Shai Khulud
ну были надежды, что игра будет раньше... demimurych в этом году игра точно будет! |
Каково рода саундтрэк будет в игре?)
|
hype
См. 1-ю страницу |
Насколько сильно требовательна к системе?
С видюхой GF 5600, Athlon 2500 и Гигом ОЗУ, мне наверное ловить нечего? |
nFess, судя по шотам - должна пойти... Хотя мало ли :?:
|
Shai Khulud
Сори)Просмотрел) |
hype насорите тут, а мне убирать потом, ага :)
|
можно ли ждать в игре элементы ЕЗДЫ на чём-либо, также ПОЛЁТА на чём-либо? вспомните "Prince of Percia: The Two Thrones" или старенькую игру "Drakan: Order Of The Flame"
|
a планируется ли демо?
|
Shai Khulud
Уже как я понимаю сроки сдвигались трижды. В начале ждали в начале этого года. Потом было кри. после которого решили перенести на второй квартал. Сейчас уже конец второго начало третьего. |
demimurych
Подумайте с другой стороны - больше времени на игру. vwf если и будет, то не раньше выхода самой игры. RAMONRA скорее всего нет, хотя чем черт не шутит?! :) |
Nash_racer ясненько: всё ещё в тумане =__= ещё вопрос: будет ли хоть выложено краткое содержание истории про "OniBlade" с подробным описанием некоторых персонажей? ведь ни один "Хит" не обошёлся без хорошего сценария с большим количеством героев...
|
Интересный проект, молодцы.)
Прочитал про вселенную ониблейд, хе. Скажите чесно, сюжет делался вместе с гемплеем, то есть действительно играть мы будем следя за сюжетом, или первоночально это экшн а к нему все прилагается, или как? Расчитываете ли вы на што-то в этом плане? И какими приемами будете пользоваться что-бы передать сюжет? Спасибо и успехов! |
Ну раз уж вы решили, что это долгострой, задаю вопрос: Какой самый "страшный" вариант даты выхода игры?:confused:
|
nFess
Пойдёт, но не в самом лучшем виде. Из-за специфики GF 5600. На 6600+ или X800+ будет заметно лучше выглядеть и быстрее работать. |
starready
Сюжет делался до геймплея :) Приёмами будем пользоваться (и уже пользуемся) разными. Будут и ролики, и геймплейные элементы для передачи сюжета. |
Sonic the Hedgehog
"Страшный" для кого? |
Sonic the Hedgehog конец года, но мало вероятно :)
|
Незнаю как вам, а я и больше могу ждать. Вот только начинает одолевать нетерпение :death:
|
Следующий вопрос по теме: потянет ли мой AMD Semrpon +2600 такую красавицу? :upset:
|
Как видишь в моей конфигурации решила видюха, так что напиши по подробнее что за Атлон...
Жаль что наши на консоли игрухи не делают))) |
Кровь будет реалистичная? Типа как в игре suffering. Будет ли она оставаться на костюме?
|
All times are GMT +3. The time now is 11:03. |