![]() |
Va1zor
дождливые, серо-синие тона, - точно свежие. Красная машинка с черным капотом - тоже свежак. |
Эуууууууууууууу агууу гыы чеее ___#$%^!!@$_$$% Загрузка _____ Error, че то смутно помню;)
|
Va1zor
это что? :) |
Va1zor Там были и оттуда, и оттуда.
Больше вроде из беты и трейлера, но точно не скажу. Какие новые - нэш написал. |
Nash_racer
За системные требования я не боюсь, просто у меня в последнее время часто вылетают непонятные ошибки! И из-за них некоторые программы не работают! |
GangSER
А ты почисть систему, рекомендую вот использовать TuneUp Utilities 2007 - это набор различных мелких утилит для поддержание на компе порядка + масса тонких настроек винды. В общем, маст хэв. |
Nash_racer
Спасибо, попробую! |
А релиз через сколько недель после даты обьявления
|
tdu
Вопрос на засыпку ! ) |
Ну хоть ПРИМЕРНО? иль у них рабочий день кончился? ИГРУ ХОЧУ
|
tdu
Ты не первый кто так говорит! ( а может и не последний) |
Я знаю что говорят "ИГРУ ХОЧУ" все кто был и будет здесь, но всё же понедельника-вторника я боюсь не дождусь! Для меня 1 день как 30! ни одна игра не спасает!!!!!!!!!
Сочувствую всем сидящим здесь… :small: |
tdu
Я с Января игру жду, а ты не можешь подождать 2,3 дня !? |
todace
Сколько багов вы уже исправили из 200 ?! |
Ты крепкий парень если ждешь так долго! молодец! :up: но не факт что объявят через 2,3 дня. а насчет багов не спрашивай кроме нас видать здесь ни кого не сидит!
|
tdu
Ну завтра то ответят наверно! :) |
да, а виртуальные Ди-джеи на радио правда? У тебя Демо есть? если да то как по 10 бальной шкале?
|
tdu
Демо мне понравилось! Виртуальные ди-джеи есть! 9 по 10 бальной шкале! А полная версия будет 100 по 10 бальной шкале! :) |
tdu
А чего ты сам демо не скачаешь?! |
посмотрел рассказ , понравилось....
идея с комиксами хорошая... |
Скорость не позволяет:dezl: А графа лучше чем у LRC?
|
tdu многократно лучше !!!
|
ААААААА! Адреналин 2-РУЛИТ!
|
tdu согласен с тобой, АДРЕНАЛИН 2 РУЛИТ!!!!! :super:
|
Игра будет хитом! 100%
|
All times are GMT +3. The time now is 11:31. |