![]() |
Skeleos:
Главное - пройти за минимальное количество ходов на высоком уровне сложности. Все остальное - второстепенно. Тоесть второстепенные задания нафиг? |
По поводу гаммы отчасти согласен. Криминала нет. Но через час игры, глаза устают из-за сильной контрастности.
|
ASER
Второстепенно - не значит нафиг. Кто-то может извернуться и пройти на золото на харде за минимум ходов и еще дополнительные задания выполнить - и просто по сумме достижений такое прохождение будет лучше. |
по поводу второстепенных квестов:
первоначальный отбор будет производится по количеству ходов на победу. Т.е. лучше пройти за 10 ходов без втор. квестов, чем за 11 с их выполнением. Но при равном количестве ходов будут уже учитываться и доп-квесты. |
Спасибо тебе скелеос!
|
2 DhuMory , извините, что отвечаю с задержкой
1. Спасибо, благодаря вам нашли багу. На минимальных настройках графики, при определенных настройках текстур трава выводится с пересветом. Будем исправлять. 2. Этот вопрос будет решаться при сборке полной версии. Ваше мнение учтем. 3. Это уже поправили. 4. Не понял проблему. По поводу невозможности загружаться - проверьте, что вы играете на минимальных настройках графики. Описанная проблема выглядит похоже на переполнение видеопамяти. |
послал на ящик
Это вам спасибо, вы видимо делаете то, что займёт меня и ещё многих других на долгие вечера, доставив массу удовольствия.
А посты если скажете, поудаляю, чтобы не портить ПР если сочтёте это таковым. Хоть серьёзно игра гуд (судя по демке). Отправил, письмо с картинками на ваш личный рабочий почтовый ящик, если правильно понимаю. |
При прочих равных условиях, что лучше захватить больше деревень или убить больше врагов?
Напр., миссия за гоблинов - хард, голд, 5 ходов, захвачено 2 деревни, убито 4 врага. или, хард, голд, 5 ходов, захвачена 1 деревня, убито 5 врагов? |
2 Mechanic45
лучше две деревни. |
отсылать нада только последний сейв, или весь профиль со всеми сейвами и автосохранениями тоже?
|
Когда же будет ФАК и будут ли в нем четко и недвусмысленно изложены приоритеты оценки? ;)
|
Солидарен с линксом - реально дайте приоритеты. пока ясно шо первичны ходы,потом сложность, потом наскока я понял задания, потом деревни. дальше шо? уморенные враги или твои потери? или мот деньги сбереженные?
|
GIVer сложность полюбэ Высокая, ибо ходы зависят от нее напрямую,что было где-то сказано
Skeleos:Главное - пройти за минимальное количество ходов на высоком уровне сложности Потом,как я понял, квесты,потом потери,потом деревни,потом враги(интересно а будет учитываться сила противников,можно ведь завалить 10 отрядов гоблинов,а можно 10 отрядов троллей,все равно ведь итог - 10 отрядов,хотя они же реплеи смотреть будут наверняка),потом деньги и раненые. Я играл с такими приоритетами. |
2 pr0FF
Весьма правильные приоритеты. Их, я думаю, будет вполне достаточно. И да - мы смотрим реплеи. |
pr0FF :
Фрейбург - 6 ходов на харде? 0_О меньше 8 никак не получается.... будем потеть дальше. |
А количество save/load учитываете? А если сохранился, дальше поиграл, восстановился из прежнего сейва, закончил миссию, выслал вам, это пройдет? Какой риплей вы увидите?
|
И как оцениваются миссии - вместе или по отдельности? Т.е., общее количество ходов/потерь/прочего, или для каждой миссии индивидуально?
|
remarkem времени до 1 августа еще полно,надеюсь планку еще подымим,меня аж сопртивный азарт пробрал =)
|
Весьма правильные приоритеты. Их, я думаю, будет вполне достаточно.
ага. пнятненько. то есть лучше не потерять ни одного юнита чем захватить лишнюю деревеньку или закопать парочку лишних врагов? так получается? |
to Skelos
В миссии за орков на деньги из-под дерева можно купить юнит. Так что лучше - купить юнит или заначить деньги? |
2 Mechanic45 В данном случае разницы нет. Если этот новый юнит поможет вам ускорить прохождение или выполнить доп-квест, тогда его имеет смысл покупать, но только из таких мотивов.
|
2Skelos
Ждем расширенный FAQ по правилам оценки. Может перевести все достижения в очки (деньги)? Не в игре, а определения победителей демы. Допустим, в начале у игрока 3000 очков. За каждый ход с него снимается 300/сложность очков, за каждый доп. квест добаляется 50 очков, за убитых врагов тоже что-нибудь добавляется, желательно с учетом крутости врага, за погибших своих - отнимается. В конце добавляется оставшееся золото. Только как раненых учесть? Да и надо ли? |
2 Mechanic45
Никакие достижения переводить в очки не будем, мы все равно будем отсматривать лучшие результаты, и можем выбрать при прочих равных - более "красивое" прохождение. Не думаю, что лучших результатов будет много. |
2 Skelos
Так не ответили на вопрос: будет ли учитываться количество save/load и не испортится ли реплей, если восстановиться из ранешнего сейва и доиграть миссию? |
2Mechanic45
Мы не планируем учитывать save/load, кроме клинических случаев (как, например, сэйв-лоад перед каждой атакой каждого юнита). Реплэй не испортится. |
All times are GMT +3. The time now is 03:39. |