![]() |
1 Attachment(s)
:kruto:
|
maxmodeller ПЛЗ! (и все,хто чёто шарит)
-какой версией макса юзаешь??? -чем импортируешь *.3da в макс???(если импортируешь ) -вкратце опиши как экспортируешь ,ато у меня лажа с "морфинговая деформация"! -можно ли копировать думисы с одной на другую машину,просто переименовав их потом... -какие ошибки случались, и как ты их решал. Если собираешся отвечать на этот пост сделай побольше скринов! 1 - без разницы 2 - не нашел, т.е. не импортирую 3 - а у меня он вообще с ошибкой эспортирует... приходицца пару раз перезапускать скрипт 4 - в теории да 5 - ошибок до фига... последння была фиг знает где, вообщем 3 дня не мог вставить в игру... помогли танцы с бубном и повторное изучение parts.scr и models.scr сорри что без скринов увы нету времени =((( сооовсемм, а игнорировать я тя не собирался просто захожу на этот форум раз в 4 дня... а по поводу морфинговой деформации не *** мозги, сделай, 2 варинта 1 вся модель без повреждений, экспортируеться как morphing source 2 тока поврежденные детали, но на месте стандартных, с нужным постфиксом( я уже не помню по-моему добавляеться _D к названию части, в туторе это описано) и уже поврежденные части экспортяться как morphing target |
1 Attachment(s)
Спасибо за помощь maxmodeller!!! :)
Я думал, что ошибка при экспорте только у меня и что она - смертельна! Кстати, XRCustomCarsWizard - ацтой изза него куча ошибок!Аргументировать долго, просто сравни какие файлы в папках стандартной машины ,а какие в самопальной. ....И еще насчёт колёс: в папке wheels(стндртн машн) есть файл "SPISOC.txt" там список файлов: UHT_Evo3.skn UHT_GTMT1.skn UHT_GTMT2.skn UHT_N6070.skn UHT_N6071.skn итд.----- XRCustCars "SPISOC.txt" не мутит +этот список рэгится еще где-то выше по иерархии файлов, думаю над этим надо по *** мозги ,или ты уже ***??????????? - чтоб самоделкам резину менять!!!! ..........А "_D" - файлы обязательно???мона временно без них кец поюзать в игре??? ..........Как в 3ds max посмотреть кол-во polygons???,такой банальной херни в учебнике не нашел,может плохо искал,а может,методом тыка, плохо тыкал)))..........короче poly много...... .........(скрин) А чё так? |
1 Attachment(s)
Ну от, собственно, отчет по сочлинению blazera&zazera, за период с ночи 15 по ночь 18.
Моделька 95% Текстуры 90% остались думмисы(недолго)и экспорт(тут мне жопа,но я справлюсь)! :) С такими темпами можна конвертить по 5-6 машин в месяц, было бы время! и опыт.... Правда как натуральные?!?!?! : |
1 Attachment(s)
ВСЕ пишут свои предложения! пока не поздно!
|
народ сделайте Плизззззз TOYOTA-SURF (4RUNNER) иль ХОТЬ MITSUBISHI-CHARIOT (GRANDIS)
|
STIGMURDER поставь кенгурятник на него, если сможешь.
|
STIGMURDER Да надо бы кенгурин. И ещё у тебя там на колёсах протектор в разные стороны, надо б исправить если мона.
|
Офигенно!
STIGMURDER а можно заводскую чтоб была без противо -туманок и с нормальным багажником(без автомагнитолы),ну т.е. как с завода? А к стати в какой цвет будеш красить авто? |
STIGMURDER пасибо что указал, я порсто, так и не добился правильного отображения машины призрака
|
1 Attachment(s)
2 CTX смогу, конечно! кенгурин будет!
2 BE$$ENIM - Я просто нацепил колеса для вида.При экспорте в игру оставляют лишь левое переднее колесо, в игре их уже четыре и все правилные. 2 ДЕДОК - буду делать Chevy потом буду делать Jeep, а уж за этим думать дальше ,если не заЕпЁт... 2Seventeen - динамики будут прикрыты капотом, ты увидешь их только если он отвалится.....могу накидать туда лопат и топорв(мона прям на колонки:) )Чем туманки не прут? Красить в белый!,наверное... шеви сильверадо сс: |
Машинку та потом вывесишь?
|
2maxmodeller - Чё?
2TveeDi - ну да, для этого тема создана!!!! |
1 Attachment(s)
хто за белый:
|
STIGMURDER не а можеш убрать колонки и туманки в заводском варианте и оставить их в Монстре?
Запор надо делать или зелёный или белый!Но на белом грязь будет лучше смотреться)) |
STIGMURDER а после сервеладо не хочеш Ниву вместо джипа сделать?
А так мне лично больше нравиться заводские машины как с конвеера и монстры все в трубах и со всяким хламом! А ещё не забудь с зади ведро на монстр повесить)) |
1 Attachment(s)
"не а можеш убрать колонки и туманки в заводском варианте и оставить их в Монстре?" - так ты еще и завадцкой вариант хош)))))я тоже)))в заводском нет колонок и туманки там родные.
на белом грязь будет лучше смотреться)) - полностью согласен! Ведро надо поискать....круто чтоб оно болталось наверно вместо болтающейся антэны будет болтающейся ведро.... Вабще, всё хочу! - время НИВА в трубах : (сток поищу) |
STIGMURDER ну да я ещё и заводской хочу!У тя на скрине он был)))
А ниву тож надо заводскую! |
1 Attachment(s)
Seventeen найди модель стандартной нивы плз!
Кенгурины от от мерса "кубика": |
1 Attachment(s)
(Можно еще шноркель куда нибудь...сзади :) , багажник на крышу с оптикой!)
перед: |
конечно прикольно но поликов думаю немереноо глянь file-> summary info
|
STIGMURDER http://gta-sanandreas.com.ru/modules...w_file&lid=202
Вот тута стандартная нива с кенгурином. из гта |
maxmodeller посмотри на скрине,.....а сколько максимум? Наверно Engine! нужно урезать?
минус три колеса wheel BE$$ENIM пасиб за ссылку И пасиб что из гта |
1 Attachment(s)
скрин
|
Нет ну точно пусть разработчики игры в общем делают раздел на сайте - Любительские модификации
Уже 3 тачки есть же. |
All times are GMT +3. The time now is 17:59. |