![]() |
Tesey Виновен - Дантин
Ну вот всё. Слили. :( |
виновен Дантин
Ы? :-) |
VorteX DrAgON
а ты от одиночества еще не умер, нет? :spy: |
Ааа, вы что творите? :abuse:
И вобще требую убить Вортекса от одиночества и анулировать его голос!!! :ass: :D |
ну вот и пришел Happy End!
|
Вортекс пришел и все сделал как нада :)
Можно чижей с победой поздравлять? :) |
DarkElf de Kadan
Нельзя, потому-что я честный... |
BlackMouse
типа поговорил с умным человеком? да. намного легче стало :) М-Х А вас нынче сколько? А вы у какого из нас спрашиваете? :spy: Alexa вот только у кого бы из них спросить, за что бы это я захотела убивать Тезея? ) - Как за что? :D - Посмотрите на нее, она не знает за что надо хотеть убивать Тесея :heh: - Не-не-не. Просто она притворяется, играет на публику так сказать, она знает за что ;) |
VorteX DrAgON
Ы? :-) :up: |
Повешен честный. Победа мафии. Ура.
Последний маф - VorteX DrAgON |
:dezl: Я его как раз хотел повесить...
|
Kamnerad
А вы у какого из нас спрашиваете? А кто первый подойдет. :heh: |
ГЫ-ГЫ-ГЫ... :gigi:
|
наконец то домучили эту тяжело проигранную партию
|
Вообще имхо так играть нельзя :fire:
|
мдя :)) ну и игра получилась :)) именно что гыгы :)) усех коллегов с хэппи эндом :)) :agree: :beer:
|
Kamnerad
аа, так вас всё-таки трое :)) или четвертый просто со мной не разговаривает? :gigi: Weoure имхо так играть нельзя ээ что ты имеешь ввиду? :)) |
Alexa тем что мафы вообще не фига не делали
|
а давайте считалочкой посчитаем и повесим мафа?
|
Weoure
а что требовалось?! кроме того как писать заявку :gigi: |
Буча
Надо было флудить активней! Я наверное начинаю понимать уже, что флуд это главная вещь в мафии! :) |
Дантин
главное это общение... флудить когда везде праздники, каникулы, отпуски... нафиг надо ) я уже неделю можно сказать к компу вообще не подхожу и не я один такой думаю |
Спецжителей не принято убивать от одиночества. ;) Причем для чижей это характерный признак редиски, поэтому, если кто-то долго не умирает от одиночества, можете смело его вешать. Вотъ так :tease:
|
VorteX DrAgON
Ты умер... только тебе забыли сказать :D |
М-Х Тогда победа честных. :gigi:
|
All times are GMT +3. The time now is 23:59. |