![]() |
BE$$ENIM Да без.п тока он и там будет с рулем в руках, а при виде сбоку на месте водилы в игре буит пустота =)))
|
не камера стоит оптимально, пока тестил сделал пару скриншотиков.
Во время переворота http://pichost.ru/pics/ac37c35a7158d...9c40c9c77d.jpg После http://pichost.ru/pics/3f4b016d2ac30...dc8e6466c7.jpg |
Чё не нравиться:
Нельзя делать тюнинг зап.частей(движок,арматизаторы и т.п.) Нельзя ставить не родные колёса Когда выбераеш машину желательно видить полное имя а не просто UAZ Цену авто ты реальную угодал,а вот характеристики подкачали!Вот скорость ему надо от козла,проходимость от пикапа,упровляемость от патриота,вес от пикапа |
Моделька офигенная,зря разработчики откозались её принять!
maxmodeller а ты модельку просто так подари и пускай они чё хотят то и делают ,а твой ник пускай запихнут в титры! |
Seventeen Честно... я эти харки от балды вбил, чтоыб были, а потом думал если будут брать, буду анализировать и т.д. модель вообще пролежала полтора месяца на винте, потом вспомнил решил выложить...
|
Хм.. как реализуеться тюннинг я пока не в курсе...
Вот эта строчка SetCarInterfaceParams(25,34,31,25,29) Отвечает за хар-ки в гараже...она находиться в папке с cars/317/cars.scr |
Привет всем! Не могу скачать файл. Пишет файл нот фаунд. Помогите!:help: :help:
|
Молодец, тот, кто сделал эту машину. Классная получилась. Вот только бы довести до ума: сделать понижайку, использовать для тюнинга др. колеса, тюнинг двигателя и т.д.
|
Извиняйте. Скачал. Просто с Оперы не закачивалась, а с ИЕ пошло
|
wintersport Кхм... понижайка работает... др колеса... если скажут как делать сделаю... пробовал не вышло, по сути это работа на 10 минут, если знаешь что править.
p.s. пасиб долго над ней трудился. |
1 Attachment(s)
Я бы скачал "3172", но с carpakами у меня проблема: mscomctl.ocx - инвалид
Вроде всё правильно делаю. Я нашел пост в котором чёто подобное, но там файл "comdlg32.ocx - инвалид". |
STIGMURDER о, я тут недавно систему снес, поставил УАЗ заново, хотел 69 запихать, а он мне тож самое выдал, хотя до этого 3 раза ставил игру и все шло идеально
|
STIGMURDER Нажми в меню пуск поиск, введи туда имя етого файла и ищи, он наверняка его найдет. Положишь его в директорию игры и попробуешь заново.
Пы.Сы. У самого не раз такое бывало с разными программами и обычно ето помогало. |
это вообще что??? лэндровер... паджерик или уазик такой???? кстати на старый паджерик вооюще смахивает капитально!
|
Спасибо за отзывы.
В компе файла (MSCOMCTL.OCX) не нашел, нашел в http://www.ascentive.com/support/new...b/MSCOMCTL.OCX - это элемент Active X , весит 1,1 мб Запихнул везде где можно (директория игры, C\WINDOWS, wind__\system, wind__\system32 )..............ВСЁ РАБОТАЕТ! (':super:')(':rotate:')(':drug:') |
CneG Это военная разработка уаза УАЗ 3172, сделанный в 80-85 годах в количестве 12 штук с редукторнами мостами верхнего зацепления, редкая и проходимая весчь... но перестройка и распад СССР убили ее =(
|
STIGMURDER Не скачал еще?
|
НЕА,я качаю ночью.
URL- адрески в dmaster и спать.... Громкость на максимум ,чтоб о завершении закачки узнал весь дом :D Обычно нагружаю так чтоб всё завершилось к утру. На данный момент у меня диалап 36.0 кб :grenade: главное терпение! (maxmodeller, не напишиш ли ты мне свой icq или вот мой 359-311-994. Пару вопросов.Я раньше мутил (пытался) с GTA...куча моделей,скриптов для макси итп.Поделись плз опытом!) |
STIGMURDER
хаа я тоже я даже патчи 1.1 и 1.3 скачал ток у меня диалап 56кб/с |
maxmodeller редкая и проходимая весчь... а чё она в игре еле в горку едет??
|
Valter[Rus] Читай форум! Уже писали из-за длинной базы!
ъ |
Valter[Rus] Ну вообщем да, если че - можешь подкрутить крутящий момент на низы в файле( в папке с моделью) cars.scr
|
Интересует мнение разработчиков, просто интересно покатался ли кто-нибуль из них?
|
maxmodeller а как у тя дела с ГАЗом 66?Выложи плз хотя бы сырую версию!
|
народ помогите скачал я этот файл а куда его пихать если не трудно плиз спасибо
|
All times are GMT +3. The time now is 11:18. |