![]() |
Illurat Винг тя значит поздравил, а ты вешать его? :)
Ладно, когда нибудь я его все же повешу... Виновен М-Х |
McStar
Виновен Kamnerad :lol: Не, ну нормально? :lol: Мафа-Вортекса парализил я, понимаешь? И вообще, как считаешь, я бы допустил, чтобы мой соклановец повис в первый же день с перевесом в 0,5 голоса? :lol: Не знаю почему. А я, кажется, уже догадываюсь ;) |
Я дико извиняюсь перед теми, кого запарализил, я всего-навсего искал свое украденное барахло :shuffle:
К тому же, получилось неплохо: 1) Мафы сегодня не походили. Думаю, как раз из-за того, что дежурный маф был парализован 2) Вортекс и его соклановцы вчера не смогли ничего сделать (проголосовать, поюзать идол и т.п.) и Вортекс успешно повис :) гордицца |
Illurat
Собирается! просто у всех запой! ик, бэ.... не запой а культурное мероприятие. ага еще грибочков тех. да-да тех которые маленькие маслята и рюмочку с крислаллами льда по бокам. водочка которую выпивая чуствуешь тепло внутри. |
Я бы повешал ТГО, но в прошлый раз он был тоже крайне подозрительным, а оказался ЧиЖом :shuffle: :gigi:
|
Kamnerad
Я бы повешал ТГО А я вот не знаю... хотя описаловка первой ночи похожа на TGO'шные... но может и не его. :) |
Виновен The Grey Owl
|
Камнерад, у тя реальная возможность проверить свои подозрения. Всего 3гп.
:) |
тихо то как...
|
М-Х и не говори-ка... :heh:
|
кто здесь? :spy:
|
Раз повезло с незарезавшимся вампиром, попробуем второй раз. Виновен: The Grey Owl
|
А у нас новый заказ.
|
ндя :)) пить определенно надо меньше :)) написано: с незарезавшимся вампиром читаю: с нарезавшимся вампиром :lol:
ЗЫ фсем пасибки за проздравления :)) |
Alexa выйди в асю.
|
Виновен: The Grey Owl
копи паст форева :gigi: |
М-Х
А я вот не знаю... хотя описаловка первой ночи похожа на TGO'шные... но может и не его. :) ? это как определил ? Kamnerad Я бы повешал ТГО, но в прошлый раз он был тоже крайне подозрительным, а оказался ЧиЖом :shuffle: :gigi: и? что я тебе сделал то? и ваше уйду я от вас, злые вы :dezl: |
а ночь когда? :)
|
Виновен: The Grey Owl
а два вампира мафа это круто :gigi: а может ТГО некр? :D Буча :gigi: |
ноч будет часа в 3-4
|
The Grey Owl
и? что я тебе сделал то? ничего не сделал :( |
Виновен WebJimis
просто так ) |
А я пока голосовать не буду :gigi:
|
Kamnerad
ну да, очень дипломатично! |
Kamnerad - 2: Tesey, McStar
Ving - 1: Illurat М-Х - 1: DarkElf de Kadan The Grey Owl - 3.5: Sharlo(0.5), Weoure, Буча, Ving WebJimis - 1: Nicolas Gray Не голосовали: Alexa, DblPOKOJl, Kamnerad, The Grey Owl, uncle reaper, WebJimis, Дантин, М-Х |
All times are GMT +3. The time now is 07:01. |