![]() |
Адриналин два построй своё безумия ;)
|
Va1zor
Отлично кстати! тема ;) |
Nash_racer Прости, просто ему можно было и помягче!
|
JuiceAlbert
ок, давайте в будущем не наезжать друг на друга, нас всех здесь собрало одно - интерес к "Адреналин 2". |
Nash_racer Можете взять в свою рекламную акцию(разместить на коробо4ке или в журнальной РеКлАмЕ).Я буду очень;) раД.
|
Va1zor
Мне самому ооочень нравится. попробую предложить остальным :))) |
))) Ну потом свиснешЬ че вы там решили мне даж СамомУ как то очень иНтересНо.
PS Будет потом чем перед друзьями ХвастатьСя;)))))) |
Va1zor
У меня еще была идея, самых активных людей на форуме добавить в кредитсы А2 :) |
Классная идея... Если так сделают, то это будет третья игра, в которой я полностью посмотрю титры. Первые две: Rayman Raving Rabids (Там кролеги в титрах!!!), Max Payne 2 (песня классная!!)... Кста, мона тут форум свой порекламить???
|
Pleomaxxx
Зачем тут рекламировать форум? Я не добрый :))) |
Nash_racer
Да. про имена активных участников форума в титрах я тоже слыхивал.:) |
Отдельное спасибо Учасникам форум Kamrad.ru:
Список пошел.... Я блин думал, что выйдет А2, пройду, потом выйдет СТАЛКЕР... А тут облом-с... Вопрос: Какой примерно процент готовности игры? |
Nash_racer Надеюсь в эти активных Я вхАжу;). А идея просто сУпЕр, полностьЮ за. Я тогДа на коробо4ку А2 молиться Буду;)))
Ps А нащет слогонов обращайся еще че нить состряпаЮ.;) |
да жаль што игра не в марте выйдет :( ...не суждено мне в A2 погамать...в армию немецкую ухожу :( ...может хоть в сталкера пару дней порублюсь...больше хороших игр небудет в марте наскока я знаю... :abuse:
:confused: а демо хотябы в конце марта будет? |
ВОЛК в тылу врага
Есть определенная вероятность. Ух, интересно, как там в немецкой армии?! |
Скучно там... Линкс цвай драй фиа! Или как там...
|
Дас из гут!!! Шнеля, шнеля! Ооо, яя! Дас из гут! Анц, цвай, драй, фиа! Яяяя!!!
|
отличается от российской будет конечно многим...например што выходные домой можно ездить бесплатно :cool: и в морду за хер собачий бить не будут (наверное) :D ...ну и оплата естественно...
П.с. ненавижу германию (потому и "в тылу врага")и все что с ней связано,даже пиво... :vader: |
Насчет пива - пей Старопрамен. Оно не немецкое :) Оно Пражское... И ваще лучше там чем здесь... (Ни там ни здесь я не был... но много знаю :)
Nash_racer Вопрос: Ты случайно не знаешь, кто придумывает описания игр, на обложку сзади? |
Pleomaxxx
Пиарщики придумывают, потом утверждают текст с издателем и разработчиком, издатель как правило вносит свое "фи" в текст. Ну а дальше полиграфию в печать :) |
Интересно было, думал, кто же блин, написал красивый текст на обложку LRC? И ваще долго думал, какие это Пушкины этот ужос сочиняют... Не, у про А1 все было ясно и красиво написно...
|
Pleomaxxx
ну за LRC отвечает Geleos, за Адреналин - я, спасибо за похвалу :) |
Ну что перебьем топик Сталкера по колличеству постов в теме ? :)
|
Xopek
Сложно, конечно, мы А2 не столько лет делали :) Да и тема шутеров в нашей стране куда более популярна, нежели гонки. Однако, это не запрещает нам флудить в этой теме :))) |
ДА не мне боша гонки подуше чем шутера типо Сталкера(они медленные и неторопливые).А в гонках (бурнаут флатаут АДРИНАЛИН)все быстро и неожидано не заснеШь;).....
|
All times are GMT +3. The time now is 05:46. |