![]() |
Молодцы ребята))) ЗАЧЕТная работа
|
а аддон скачать нельзя будет????:weep:
|
магу поспорить за 3 новых машины и за 1 новый регион и лебедку платить никто не будет!!!!!!так что не тупите сделайте так чтобы аддон можно было скачать!!!
|
Слуште разработчики! Хотябы напишите список изменений которые на данный момент вы внесли в аддон, ато тут уже все спорить начинают, скажите что делаете то, мы тут сидим трепемся и недопираем что вы делаете.
|
а там все написано!!!!!!изменения все в патчах!!!!не знаю мне 200 сотни на ветер пускать не хочется!!!!!!!!
|
Key One это ты не ТУПИ и не хами.
На вопрос отвечали много раз. Еще раз для всех, список фич и прочее. Будет после официального пресс-релиза анонсирующего адд-он. |
Korvin а почему такая тайна? почему не сейчас просто написать хотя бы несколько самых волнующих исправлений? кроме лебёдки и 3-х машин.
Key One а не хочешь платить за игру тогда кыш отседова. Игра хорошая не надо тут хамить. |
Korvin: ... список фич и прочее, будет после официального пресс-релиза анонсирующего адд-он.
На это намечается очередной вопрос: Когда будет пресс-релиз анонсирующий адд-он? :gigi: |
MidnightDragon я про тоже :gigi: что х.з. когда этот пресс-релиз будет :gigi:
|
Korvin я не хамлю а высказываю свое мнение!!!!!!!!!!!!!!!так что без обид!!!!!!!это просто таго действительно не стоит я думаю не один я так думаю!!!!!!хатите мя баньте (хотя за что) я все сказал
|
Чего то все борзеть начали
|
MidnightDragon я ничего не могу сказать по этому вопросу. поскольку пресс-релизы и дистрибьюция это не по части разработчиков... :) Ну я издателя спрошу и отвечу.
коротко если: - будет лебедка - регулировка давления в шинах - педаль сцепления - виртальная кабина и куча камер - новые правила для трофи - новые правила для триала ну и куча всего помелочи из разных пожеланий |
Korvin Пасиб. :gigi: добился блин я своего :gigi:
|
мантур я уже говорил много раз, что планируется бесплатное распространение.
Key One по твоему труд пары десятков людей - в несколько месяцев ничего не стоит? ты жестко ошибаешься. но это личное твое дело. Я с тобой не собираюсь вступать в дисскусию:) Можешь быть спокоен, с экономишь 100 рублей:) В бан тебя не зачто, матом вроде не ругался :lol: Но ведь ты когда скачаешь адд-он, ты ведь не будешь просить поддержки и починки багов если они будут? |
genesizz да еще - можно будет застрять в грязи - безвылозно..
|
Korvin ЫЫЫыыы вот это уже круто ЫЫыыыы меня прёт. ыыыЫЫЫ......
|
Korvin
я не про разработчиков иммел в виду :lol: я говорю что пользователей на форуме много стало появлятся которые на вас быкуют |
Корвин а че 3 машины так сложно сделать???я как бы немножко умею но все же несколько месяцев 3 машины и лебедку я не спорю с тобой!!!!можно было просто заархивировать аддон паставить пароль и сделать так допустим отправить смс на такой то такой то номер стоимось дапустим 3$ и мне кажется вы бы получили с этого в 2 - 3 раза больше и нам выгода!!!!:D :sun:
|
Korvin А с одной троечкой договоримся? Кстатия ее уже замял! :)
|
Korvin Вижу прикольно дополнят! Вот радости будет когда всем расскажу! Красотень! :)
|
Mozg[Rus] никаких исключений :lol:
Key One вот и наделай машин - все инструменты мы дали и продавай их по три бакса через смс. |
Korvin А он продаваться будет?Купить интереснее чем скачать...Так можно будет ещё на полочку в ряд поставить и любоваться :)
|
а че 3172 не будет ??
|
3aBegeHHbIu нет. никогда и не обещали по крайней мере в рамках адд-она.
|
3aBegeHHbIu 3172 - пользовательская модель, спроси у того, кто ее делал или еще делает...
|
All times are GMT +3. The time now is 23:40. |