![]() |
Ving виновен.
|
Ving виновен - обычное дело для моряка :kz:
|
виновен Винг, но причем здесь моряки :)) *задумчиво чешет репу*
|
Duran Delloran
я то точно знал что я не маф! я, ты не поверишь, тоже абсолютно точно знала, что не мафа :)) а вот намёка Дантина я не заметила, пока он, пардон, с моей подачи не сказал впрямую, но было уже поздно :)) |
Виновна Illurat ,если не WebJimis, конечно
|
Я конечно польщен, но маф не я.
Впрочем, мафы заслужили победу, поэтому я не против и повиснуть. :kz: Пусть будет виновна Illurat. Возможно, последний маф она. |
Виновен Ving
я конечно понимаю, что мы все кидаемся из стороны в сторону, но все опять идет по накатаной колее - высказывается первое предположение и все, как стадо, идут вешать чижа. и так всю игру! :duma: |
Винг http://foolstown.com/sm/vis.gif :gigi:
|
Не знаю как вы, а я считаю, что маф Nicolas Gray
Поэтому и проголосую: Виновен Nicolas Gray |
Против WebJimis (0,5)
Буча (0,5) Против Illurat (4) Kamnerad (0,5); BlackMouse (0,5); WebJimis (1); Nicolas Gray (1); Ving (1) Против Ving (3) McStar (0,5); Дантин (0,5); The Grey Owl (0,5); Alexa (0,5); Illurat (1) Против Nicolas Gray (0,5) Besor (0,5) Воздержался от голосования - Duran Delloran (0,5) Не голосовали: CagucT (0,5); Sharlo (0,5); Ангел волков (0,5) Всего: 1,5 |
Еще есть варианты. :D
|
Любимый способ правосудия в Камрадске это голосование на кого бог пошлет и иногда этот способ работает хорошо. Вот и нынче был как раз тот самый редкий случай. Трупы из могил телеграфировали свои предпочтения, и хотя один даже указал на некроманта, большинство из них оговаривали честного, что умудрился вырваться из загробного мира, видимо в них говорила зависть, это мнение поддержала последняя уцелевшая из некогда могущественного клана мафиози. Живые же дружно указали на Illurat, при том почти никто не верил, что она виновна, но раз решили, значит решили. Так закончила свою увлекательную жизнь интриганка, заморочившая мозги комиссару и большинству жителей.
Казнена последняя мафиози Illurat. :rupor: Финита. Победа честных. |
Ролевики:
Комиссар – Дантин Отморозок – Duran Delloran Некромант – WebJimis Мафиозный клан: Illurat DarkElf de Kadan DblPOKOJl Frodor |
Ну вот... я думал мафы победят :(. Нужно было некроманта вешать... или стрелять вместо отморозка :).
Поздравляю чижей с победой. |
Я тоже так думал. Но вы чего-то вдруг в последний момент решили угадать...
Но все равно, так я уже давно не веселился... Спасибо честным за их уморительные голосования... Мои поздравления |
ндаа..
какой неожиданный финал :D |
да, забавненько :))
|
Duran Delloran Illurat
молодцы :up: мафия в реале дает о себе знать :) всех честных поздравляю с победой! :beer: партия получилась веселая))) |
Некромант – WebJimis это конечно интересно, а я и сам не знал.
праздравляю с победой |
честным - лол! вы должны были победить на третий день :gigi:
|
WebJimis
ты и не должен был об этом знать до конца партии :gigi: ну, или до своей безвременной кончины :)) |
дяденька Алекс когда еще сказал, что Illurat - маф /*трясет клюкой*/
правда, потом я передумал, но это неважно :gigi: |
А я вот в третий день хотел Илурат убить, за то что ей мой аватр не нравился :D, так-что сами виноваты что повесили меня :).
Респект Дюрана завалившему половину мафов :up: . |
что и требовалось доказать )
BlackMouse какои подозрительныи финал )) |
Alexa да об этом говорилось в начале партии
|
All times are GMT +3. The time now is 03:38. |