![]() |
Я сидел полчаса мечтал чтобы порубиться по инету, и такая гадость, обидно
|
перезапустил.
через 1 мин попробуйте |
ВРОДЕ ЩАС СЕРВАК ПЕРЕЗАГРУЖАЮТ...
|
Чет сервера нет у меня((
|
PavelP) это твой 83.237.47.1? - красная точка((
|
А ни кто не видит мой сервак???
Мой с 89 начинается! |
ой, сорри, с 89-красная точка, наверно твой, забыл номер 89. ... .47. ...
|
Чета у меня ваще нет серваков(( может я ченить не так делаю!? Подскажите что и как...
|
ну как? у кого-нить получилось до игры дойти?
|
Вроде норм проехались и глюков особоых не было Но вот тока С коннектом что то было не суперски а так и ФПС в норме более или менее. Супер кароче.
Ха я вторым приехал. :angel: Мой инет 256К анлим от провайдера Эленет который идёт через финляндию. |
Да получилось.Тормозов куча! Недоделок тоже много. Нада думать, как всё это исправить!
|
Лаги!!!!!!!!!!!!
|
Прокатиться получилось, 3-4 человека - fps больше 10 не показывало, вдвоём при слегка убавленных видео настройках - fps такой же как и в одиночной игре
|
JON2006 Вроде норм проехались класс
uof87 Тормозов куча! Недоделок тоже много ну поделитесь плс, что за тормоза и недоделки? чуть подробнее, мы ведь не все знаем. Вроде ФПС должен быть очень хорош, по сегодняшним проверкам. !!! кстати всем хочется напомнить - колею нужно выключать в сетевой игре обязательном порядке !!! Есть подозрение что 256кбс для 3-4 человек маловато может быть. ФПС-то стабильный был? - шустрей/также/медленней чем в сингл-игре? "лаг" у кого какой показывало? вроде вот говорят при соединении с сервером показывает ">1000". |
ну вообщем вот что
проехался я один раз! на мин.графике ехали мы в двоем лаги были страшные сначала я толкнул соперника и мой уаз так рванул с торону гор примерно на 80км/ч ускорился:) потом стал поварачивать и меня с огромной скоростью развернуло на встречу сопернику ну вот вообщем такие у меня лаги были:) скорость инета 1мб |
Вполне работоспособно. Подключился с первого раза без проблем со включенным антивирусом. Оппоненты не лагают. Играю из Риги.
|
Чё то я вобще серву не вижу! :( Даже точки красной нет...
|
Ну вот, все разбежались... :-(
|
Ну лаги со скоростью в основном и значок штепселя зачёркнутого мелькал периодически. А ФПС в принципе хороший. Из графы вырублены у меня: колея, тени, отражения на среднем а всё остально на максимуме и на 1280х1024. На вскидку ФПС был от 15 до 30.
Думаю все беды из за коннекта к серверу и ФПС будет выше сразу при хорошем коннекте если игра так идёт нормально. Знаю по Батлфилд 2 - играю в неё много и часто. Там баталии порой мясные через инет и ФПС падает а в сингле при таких же баталиях не лагает ничего и ФПС в основном стабилен. |
2 dnmon
Критерии отбора глянь. Может что-то не включил |
2 BK_4x4game
Да, кстати, что это за штепсель периодически мелькает? |
to Last Hope
А критерии должны быть включены или выключены? Их надо в игре настраивать или исчо где?))) |
Да чуть не забыл что для примера Баттлфилд 2 при полном серваке с техникой на 64 игрока жрёт где то от 25 до 50(но может и более я не замерял точно - как нить замерю тока чем ХЗ) метров трафика в час.
|
2 dnmon
У меня включены, а в них все выключено |
Чё то я вобще туплю- у меня их только включить можно,а в них нету настроек(((((((())))
|
All times are GMT +3. The time now is 11:03. |