![]() |
играю
|
играю
|
DarkElf de Kadan
о как... видно что помнишь и любишь :gigi: |
Буча А як же ж :)
|
маловато будет ©
|
Записались:
DarkElf de Kadan DblPOKOJl Ving Ангел волков Ariyan KatenoK Frodor McStar Tesey Дантин Буча WebJimis Kamnerad VorteX DrAgON Sharlo Всего: 15 Да уж. Не густо. |
Классика. :)
|
Записываюсь по любым правилам, кроме маерда.
|
Запишите меня
И не расстреливайте сражу, только потому что новичек :) |
Duran Delloran
новичков обычно вешают ;) Drone вернулся? ЗЫ. ну по М-А, как видишь, тут очень маловероятно, значит либо классика, либо по Маерду. |
Ving
"по Маерду"? елки.. еще одни правила читать.... |
Duran Delloran
правила читаются по мере необходимости :umnik: |
правила читаются по мере необходимости
Причем необходимость обычно возникает в тот момент, когда ты ведущий и пора уже делать утро :gigi: |
Причем необходимость обычно возникает в тот момент, когда ты ведущий и пора уже делать утро
это называется крайняя необходимость :D |
Ving
хы... я бы сказал про правила, но не буду :gigi: Duran Delloran чей бот?! |
Буча
если я правильно понял ты "экстрасенс" и считаешь что это персонаж созданый давно играющим играком. Ты ошибаешся. Ну да игры покажут... если мне понравиться :) |
Duran Delloran
всё... сдаюсь... не обижайте меня больше... |
Буча
:lol: прости, если я резковат был... просто сразу так в лоб "чей бот?!" меня задело :) :beer: |
Duran Delloran
посмотрим :yes: PS. так уж сложилось, что новичков всегда ботами называют Буча а ты шепни в аську) |
PS. так уж сложилось, что новичков всегда ботами называют
А для чего тогда проверки? Ведущий же проверяет новеньких на ботовость. |
VorteX DrAgON
Ведущий же проверяет новеньких на ботовость. и модератор проверяет. что, однако, не мешало игрокам создавать ботов просто для развлечения и прикола да и вообще не связанные вещи: ну пошутил не ведущий про ботовность. ну проверили) |
Duran Delloran
дык я с любовью... :gigi: Ving хы... загрузить второй броузер и повесить прокси всегда можно, сам так делал... не придерёшься потом :wink: |
Давайте играть лучше. Кулхацкеры.
|
я так понял сидяще здесь давно снают много страшных слов и запугивают ими всех кому страшно и новеньких, да и кого попало !!!
|
Запишите еще Веоура, Мышу и можно начинать :)
|
All times are GMT +3. The time now is 07:30. |