![]() |
Ну нельзя же так в вирт уходить...
|
А кто конкурс по скринам выйграл?MidnightDragon
|
Stem84: А кто конкурс по скринам выйграл?
А он сам сейчас и ответит... :D |
MidnightDragon что genesizz выйграл? с молнией над ментом?
|
Stem84 Он самый... Но это только первая неделя... ;)
|
MidnightDragon Ну не знаю...Я ради удовольствия играю...
|
Stem84 А ради чего же еще? ;) Мне например не доставляло удовольствия щелкать скрины при fps < 1...
|
MidnightDragon Я больше по девушкам ))))
|
Stem84 Чет уходим от темы :lol:
|
MidnightDragon адрес скинь вышлю диск
|
Stem84: адрес скинь вышлю диск
Погоди, мне интересно, что про этот казус скажут товарисчи из 1С... Был же случай, у парня диск вообще разлетелся в приводе, так Калиничев вроде как-то помог... :) |
ТЕМУ СОЗДАЙ!!!MidnightDragon
|
Stem84 Да есть уже тема личная "2 MidnightDragon" :D, Korvin туда частенько заглядывал... :)
|
MidnightDragon Stem84
уууу, напроходились:lol: :lol: :lol: |
FreEonE_CS Ты о чём?
|
Stem84 тема : ПРОХОЖДЕНИЕ, вот я и говорю вы тут напроходились уже почти на 2 страницы.;) :D
|
лично я то место на самой первой фотке прошёл даже на стандартном хантере и не парился
|
NeFOuND я тоже, а что там сложного??
|
1 Attachment(s)
вот прошол на стандартном пикапе трудности были с преодолеванием реки пикап все врема тонул а так получилось 2 место !!!
|
1 Attachment(s)
вот этот пикап
|
Я согласен что полный бред когда машины тонет и её ресает, МАРАЗМ! надеюсь в аддоне не будет такой маразматы
|
А что предлагаете стоять на месте? или вгараж езжать ремонт платить? А если там деньги кончались? А потом полюбому не проедешь! Делать тюнинг? А если денег нет? А если денего нет! то что делать! А если есть- так тюнингуй сразу и при по водам! А еще выход может быть таким: в в оде есть одно место и по ниму надо аккуратно пролезать и вылазить без тюнинга! кстати на камчатском серпантине пробовал ехать на хантере без тюнинга, ну так что проехал! Правда по воде еще кое как.а вот в горку.....
|
Предлагаю ехать на любой машине, желательно на хантере, он уж точно проедет, и смотреть где по мельче там и ехать
|
проехать можно везде на любом авто потомушто засесть нигде нельзя етого ещо не ридумали а токо будет в новом адоне
|
прототип хантера ничто не сможет остановить--- это факт!!! отлично сделали, не то что прото патриот...
|
All times are GMT +3. The time now is 09:49. |