![]() |
Все дружно идем читать Щеголева "Свободный охотник". Космическое - однозначно. Интересное - таки да! (правда, прочитал пока четверть только)
И мозги закаляет. Весьма. :) |
А я порекомендую ещё раз Бэнкса (Ian M. Banks) про Культуру (the Culture). Не ново, но очень качественно, и не очень зачитано (у нас мало кто про него знает по-моему).
|
гросс-адмирал Траун э .. http://lib.ru/INOFANT/BENKS/
он ? .. тут нету про культуру :( все что у Бенкса было на либ.ру - прочитал .. офигенно просто. |
|
night StaLker
Оно :) как это нет про Культуру? ВСЕ они про Культуру - начиная с "Вспомни о Флебе" и так далее. :) Книги офигенные, согласен :) Обломно что их так мало, там "Player of Games" и "Look to Windward" хороши... ;) |
гросс-адмирал Траун а .. все допер. серия книг просто. я думал одна книга :)
еще отыскал его же из серии: "Выбор Оружия" и "Взгляд со стороны". а .. ну про это ты как раз и написал по моему. сейчас "бесконечную войну" :ass: добью и примусь за "Культуру" :) |
night StaLker
Список книг про Культуру: 1) Вспомни о Флебе 2) Игрок 3) Выбор оружия 4) Эксцессия 5) Инверсии 6) Взгляд с наветренной стороны Читается вообще запоем, можно пропускать те что в середине, они общей сюжетной линией не связаны (просто общей вселенной). Но не все есть на русском. |
1 и 4 читал .. 3 и 6 нашел на русском :)
|
гросс-адмирал Траун
ну .. все прочитано. :) я просто в восторге. теперь блин снова затишье. хотя в метро перестаю кататься - там в основном читал - пересел на 2 колеса. но все же ... есть чо ? :) |
All times are GMT +3. The time now is 01:11. |