![]() |
aply Играй с ручной КПП. Там тормоз настоящий.
Или жди патча. Возможно, там сделают полуавтоматическую КПП как в ряде других симуляторов: переключение между задней, нейтральной и первой ручное, а автоматическое только между первой, второй, третьей и т.д.. |
А где обещанные исправления для руля?
|
Death666 А где обещанные исправления для руля?
какая верися игры (патч) и какой руль? фидбек подключили в патче 1.1. |
Имею руль Logitech Driving Force pro (тот, который для PlayStation 2 и с 900 градусами оборота)
патч 1.1 ууу.... удовольствие от игры просто не описать! После трех трасс даже устаешь :) И вибра и силовая обраная связь просто улет. Даже будучи любителем игры Gran Turismo, получить немерянное удовольствие от другой авто игры... это нонсенс! :) Просить разработать поддержку 900 градусов оборота руля даже не буду... Этих рулей все равно 2 - Logitech Diving Force Pro и Logitech G 25 (свежий, со стоимостью 300 уе) Хотя на последнем, наверное, удовольствие вообще немерянное можно было бы получить... Ну, спасибо разработчикам, поклон, и я поехал... :) |
Tha ShuRRik Просить разработать поддержку 900 градусов оборота руля даже не буду...
А её разе нет? Я включал себе 900 градусов. Всё нормально, за исключением крайних положений - авто почти как танк разворачивается на ровном месте. В остальном только успевай баранку крутить. |
Привет всем. У меня проблема такова: не могу подключить руль
Logitech® Formula Vibration Feedback Wheel (http://www.logitech.com/index.cfm/pr...CONTENTID=9489). Игра его не видит вообще. Руль настроен нормально. Железяка вроде нормальная: ноут Коре 2 Дуо и все такое, игра летает жалоб нет. Патч стоит последний 1.3 beta/ |
Смысл проблемы:
Имею следующие девайсы подключенные одновременно: 1)Logitech WingMan Formula Force GP (руль) 2)Logitech cordress rumblepad 2 (гейм пад) 3)Logitech Force 3d pro (это для леталок) Если при запуске 4Х4 кроме руля подключен еще хоть один джойстик, он, а не руль определяется игрой. Выставление через лоджитековский конфигуратор рулю первого интендификатора не помогает. Как менять джойстики в игре я не нашел :o собственно желательно сделать если его нет или сказать где можно переключить если я слепой, а то лазить под стол отключать чтобы поиграть надоело. Стоит пач 1.3. |
Parex
Такая проблема была у одного пользователя, который решил ее следующим образом: > "Я зашел в настройки клавиш и назначил на них действия руля. Все сработало." Если это не поможет, напишите плс в службу поддержки: support@avalonstyle. |
Samuraichik Позвольте уточнить:
1) если Вы отключив оба джойстика - заходите в игру, настраиваете управление и выходите из игры, потом подкючаете джойстики обратно, и зайдя в игру - в самой гонке руль не работает, а работает джойстик? 2) А если после п.1, в настройках управления нажать "руль по умолчанию" - ничего не меняется? |
BK_4x4game BK_4x4game
к сожалению нет, по умолчанию всегда стоит Logitech cordress rumblepad 2 если он подключен. Просто это первая подобная проблема, обычно можно выбирать устройство в игре. |
Цитата:
"Я зашел в настройки клавиш и назначил на них действия руля. Все сработало." Я тоже долго мучался, потом так же сделал и всё заработало (наверное разработчики так и задумывали) |
Какой руль посоветуете чтоб был со сцеплением и коробкой передач. если можно скоростей на 8
|
2 UAZ 3151-20
Бери Logitech G25 - там конечно не восемь передач, но шесть плюс задняя тебе обеспечены. Правда и стОит это удовольствие... :( У меня такой вопрос - насколько игрулина поддерживает Logitech G25? Особенно в плане управления КПП, сцепления. |
помогите проблема:
ни игры хаммер ни Уаз вообще не видят руль Thrustmaster RGT Force Feedback Pro дрова к нему последнии на сайте взял. Подскажите что делать? |
sergirb настрой по кнопкам, как? я писал уже!
|
Seventeen
тажа проблема как ее устранить подскажи. дрова надо скачивать или нет? |
FEDERAL Нужно принудительно назначить движения руля. То есть в настройках выбираешь, допустим, поворот налево, тыкаешь Энтер и поворачиваешь руль влево. Игра тебе сразу же биндит поворот руля влево на левый поворот. Также и с кнопками на руле.
|
спасибо разобрался :)) играть стало гараздо проще ;)
|
Перенес сюда, в теме "техподдержка" не ответили.
Я скачал демоверсию игры Hummer 2 и у меня возник вопрос. Кто с таким сталкивался и как решил если не сложно ответьте. У меня руль Logitech G25 (тот который со сцеплением и коробкой передач). В игре как бы сделана попытка поддерживать этот руль, но она не реализована правильно. Подробнее. В этом руле на коробке передач нет кнопки "Нейтральная передача", т.е. пока нажата кнопка передачи (например первой) - передача работает. Если кнопка отжата - значит нейтраль. И тут с рулем возникает проблема, когда нужна "нейтраль" - приходится назначать какую-то кнопку на руле, что не является правильным. Если эта проблема не решалась еще, просьбы к разработчикам: 1. Сделать режим как в симуляторе "3D Инструктор". Добавляется галочка "Удерживать передачу для руля G25 подобных". Смысл этого режима - пока нажата кнопка передачи - передача есть, кнопку бросили - нейтраль. 2. Для сцепления сделать возможность плавного хода, как в реальной машине, а не по типу есть сцепление/нет сцепления. Заранее спасибо за ответ. Игра (демо) очень понравилась, красивая графика, руль реагирует реалистично... В общем единственная проблема которая меня сильно смущает, и я её описал. |
uri1978 Подожди - поясни - как это кнопка в коробке передач. разве там не рычаг?
|
Всё правильно, в этом руле рычаг, но внутри рычага стоят кнопки. Т.е. рычагом выбираешь передачу - нажимается кнопка (внутри). Снимаешь с передачи - кнопка отжимается, т.е. на нейтрали кнопки нет.
В 3D Инструктор отследили эту ситуацию и сделали галочку "удерживать кнопку передачи". Работает это так - пока нажата кнопка передачи (рычаг стоит на передаче) - передача есть, как только рычаг сняли с передачи - значит это нейтраль. Сейчас в игре Hummer 2 получается так - включил передачу, едешь. Снимаешь с передачи на нейтраль, а передача остается. Это происходит потому, что в коробке передач G25 на нейтрали нет кнопки. Если можно будет дописать патчик с исправлением этого был бы чертовски рад - коробка работала бы как в настоящем автомобиле. Добавьте просто галочку "Удерживать кнопку передачи для руля G25" если она будет стоять - значит пока нажата кнопка передачи, передача будет, если отжали - значит нейтраль. Кстати если добавится эта возможность, можно будет на официальном сайте Logitech в список игр, которые поддерживают руль G25 добавить вашу игру Hummer, что сделает ей бесплатную рекламу и человек который будет покупать руль обязательно на нее обратит внимание. Кстати в одной из веток народ просит убрать необходимость выжима сцепления для переключения передачи - я вас прошу не убирай, сделайте лучше оба варианта но не убирайте. Мне очень нравится играть с большей реальностью, вообще с рулем G25 управление машиной практически как в реальной жизни. Не отбирайте эту возможность. |
только купил руль Logitech® Formula Vibration Feedback Wheel ! подчти во всех играх не определяются педали что за басня такая ??? драва новые скачал с сайта ! ! !!
поможите кто чем может ! ! ! так как я только купил руль не знаю где взять патч !!! |
да. щас 100% настроил G25 в 3Д Инструкторе все передачи, нейтраль и задний ход все управлется похоже как в МКПП. жаль что в хаммере ничего такого нет.... трогание с места в 3Д Инструкторе просто сказка... как натурально.
|
pethead 3Д Инструктор - это всмысле ПДД интерактивные?
|
да. ну и симулятор езды очень похожий.
http://www.3dinstructor.ru "вообще с рулем G25 управление машиной практически как в реальной жизни. Не отбирайте эту возможность." если не доделают по пожеланиям и по полной реальности то на эту игру можно забить - других слава богу полно... *для Хаммера есть какие то патчи? |
All times are GMT +3. The time now is 05:01. |