![]() |
Виновен Besor. За подозрительные вопросы. :)
|
McStar
а что за вопросы? :spy: |
BlackMouse Да по аське задавал :)
|
Виновен Besor :))
|
Виновен Besor :gigi:
|
Ну ладно Виновен Besor
|
Давайте ночь :)
|
Ну-ну, вешайте, вешайте мафояки.
|
Besor
Ну-ну, вешайте, вешайте мафояки. Да, подозрительно что-то все сразу накинулись :spy: |
McStar, можешь даже огласить что за вопросы я задавал - в обиде не буду :).
|
Я думаю скоро будет ночь.
|
виновна Alexa
подозрительно че-то: яки мочат рыцарей, а самого богатого рыцаря убить не хотят :gigi: |
Чижи, лучше задумайтесь вот над чем:
В первую же ночь убивают мага и рыцаря, вешают торговца. Стреляли именно в рыцаря. Вторую ночь снова убивают рыцаря с помощью аси (по второму промахнулись, но возможно, что второй охранял мага :)), также торговца. Видимо хотят убить тех, кто может дать отпор мафоякам, т.е. рыцарей, воров. Далее, убиты торговцы. У Тесея был противоумертвийный артефакт, у Садиста (все же жаль, что он оказался яком) наверняка был куплен ритуал (не зря же он снизил цену), значит мафояк - маг хочет провести черный ритуал, тогда его вообще нельзя будет убить, если учесть, что честные рыцари с достаточным для упокоения нежити количеством маны будут к тому времени уничтожены. так что я полагаю, что в мафояках есть по крайней мере 1 маг. Виновна Sharlo, хоть она и вешала Садиста, но это ни о чем не говорит, тем более основания в ее подозрении я привел вчера. |
Besor
а чего это ты обличаешь Шарло, а не Камнерада :spy: |
BlackMouse не знаю, просто она призналась, что еще ночью задумывалась над тем, чтобы повесить кого-то... Значит был повод задуматься.
|
Я думаю скоро будет ночь.
хорошенькое скоро)) |
Повешен Besor - вор
Ночь. |
Besor
да у меня был повод..........только никому не говори мне не дали роль :heh: |
ну вооооот, попили пефка (с)
вот что значит напиться пива с М-Х'ом и пропустить один вечер в инете :lol: |
DblPOKOJl & М-Х
фотки пивопития в студию)) |
DblPOKOJl
Но но, пиво мы пили не вчера и не седня :gigi: all Всем привет из заснеженного Кенига :D А мафы чудаки, меня если не убивают, обычно вешают нафиг. ;) |
А утро-та скоро? :)
|
М-Х
Но но, пиво мы пили не вчера и не седня [b]all[all] точно не сегодня пили? :heh: |
М-Х пиво мы пили не вчера и не седня
конечно, тебя ж убили два дня назад :) |
Внимание. Проводиться атракцион! Наблюдатели и мертвые чж при желании могут воскреснуть вместо Nicolas Gray или uncle reaper
|
All times are GMT +3. The time now is 10:43. |