![]() |
multivak
Не зависит от уровня. Если хочешь шустро догнать Ancient knowlege до сотни - иди в Мора Сул (куча табличек в руинах + Myxir) или Гелдерн (арена + продавцы) |
jake
ну вот дошел я до мора сула вокруг какие то конечно руины но табличек в них нету и миксира нету. может они эти руины не совсем в мора суле а где нибудь рядом? на арене дали за чемпионство какую то саблю которую я кузнецу загнал за копейки у продавцов тоже табличек не наблюдается. как они хоть выглядят эти таблички? может я рядом хожу а не вижу нифига. |
multivak
страшненький серенький ромбик ля-ля-ля -таблет. +5 у продавцов 75 что ли стоит. |
multivak
не совсем в мора суле а где нибудь рядом? Да, конечно рядом, там по всей округе вокруг Мора Сул одни руины:) Таблички за арену дают только в Гелдерне - обычную +5 и weathered +10. PS: А Moonblade зря продал - лучше б Гонзалесу в качестве презента отдал ;) PPS: Раз уж победил в Мора Суле на арене - можешь идти в Фаринг, теперь дадут драться в замке на тамошней арене ;) |
Хинт: Если не терпится к Ксардасу или в монастырь в начале игры -догоняем AK (ancient knowlege) до спелла Тransform (или находим 2-3 свитка) и вперед шастать по нордмару в обличье волка или риппера. Никому до тебя дела нет, за исключением орков да людей :)
|
jake
обошел вокруг мора сула пару гектар различных руин ни одной таблички не обнаружил. нашел камни варгов краулеров такларов кровомух пятнистых снепперов ящериц и скорпионов. хоть одно точное место где табличка лежит можешь сказать? |
multivak Руины не юг-юг-запад Mora Sula (там вроде пусто), а руины Al Shedim которые восточнее.
|
multivak и готичные камрады.
давайте всё-таки с вопросами в вопросы. А здесь давайте договоримся, что вопросы допустимы лишь как уточнение публикуемых фишек и хинтов. |
multivak
К сожалению не помню. :( Но могу поклясться, что штуки 4(+5 каждая) там надыбал. Все, больше не оффтоплю, сорри. |
BULAT The GREAT пишет:
Если полоска стамины серой стала надо долбануть пузырек с медицинским крестом-помогает! |
ой :nnn:
|
Итак, хочу поделиться познаниями в плане изучения редких навыков:
Сопротивление жару - изгнанный из Браги лидер Ассасинов после совместного рейда на пещеру номадов. 1000 гольдов. Иммунитет к ослаблению (полоска стамины) - маразматичный алхимик в Гелдерне после того, как принесёшь ему королевское растение. Иммунитет к яду - другой алхимик в Гелдерне. Живёт на втором этаже одного из зданий, лестница снаружи (как на маяке) вдоль стен дома. Его для начала пугнУть надо орками, а потом учить навык. Скоько стОит, не помню. Кажется, 2500 гольдов. |
Иммунитет к ослаблению (полоска стамины) этому друид боргис в клане волка учит. кингс соррелом разбрасываться по таким пустякам не стоит.
|
если сразу выучить изготовление постоянных поушенов, то снадобья жизни и манны можно будет готовить просто так, не изучая этот перк.
|
Народ, а ни у кого нет ссылочки на описание всех скилов (желательно на русском, но это не критично) ? Или может кто объяснит, как там всё устроено? Ато как-то непривычно после 2-ой Готики. Вообще хочу бегать с двумя мечами ибо экзотика ;) Что кроме силы качать надо и где найти тренера на два оружия в руках и как этот скил по-аглийски звучит? Подскажите плиз.
|
Вообще хочу бегать с двумя мечами ибо экзотика
Чтоп с двумя мечами гулять, надо сначала овладеть одним мечиком по полной, а потом ужо бежать в южные края, где и учат сему мастерству. Еще, желательно как можно раньше обучится охотническим примудростям, так как они весьма полезны для отстрела монстров вроде кабанов и снятия с оных шкурок и прочих причиндалов, с целью наживы. Остальные умения по вкусу и возможностям. |
КОМРАДЫ, кто может научить навыкам Ору слэйер и сражению 2 мечами???
|
BULAT The GREAT
orc slayer по адресу: Нордмар, Wolf clan, чувак в хижине за кузницей. 2 меча: Bakaresh city, Achmed(возле арены), а мастерству учит только Ugursal в Ishtar city |
raw meet, которое с убитых животных берется. на любом костре апгрейдится до roast meet, которое здоровье поднимает значительно лучше. просто подходим к костру, смотрим на него и нажимаем ЛКМ. садимся и готовим кушать.
|
karnik
:D этот хинт каждый узнал еще в начале первой готы, тока там ГГ не насажывал мясо на ветку, а доставал из трусов сковородку |
Интересное наблюдение. После зачистки карманов/сундуков часто стражники (орки, ребелы) замечают и начинают приставать. 3 варианта ответа:
- дать взятку (давать в облом, так как кровные деньги!) - прикинуться чайником (этот вариант почему то не всегда проходит...Даже имея навык отговорки, стражники нападают, причем сразу все, а это очень плохо :( ) - спровоцировать на удар (А вот это - отличный вариант. Стражник (персонаж) нападает один, тут же получает по роже и уходит в хорошем настроении + все его трофеи достаются нашему герою) Интересно, этот вариант всегда проходит? Если нет, поправьте меня. (в этом случае навык отговорки теряет смысл...) |
как же сделать древнее знание 100+ на первом уровне?:)
вчера был свидетелем явления "ксерокс" из второй готики. играл брат и у него отксерилась табличка. там какая то хитрая манипуляция с инвентарем. в общем дерзайте. правда так играть не интересно.:( |
есть охотник(10шкурок волков просит) рядом с лагерем повстанцев около Ардеа : набиваем морду , получаем лук 5500 и меч 750 , сохраняемся (отходим подальше) , потом загружаемся (подходим) , он снова с луком и мечом , набиваем морду ... = много мани =(
на квест помоему никак ни влияет |
В принципе, это можно проделывать почти с любым персонажем, обладающим ценным оружием.
|
Могу порекомендовать для этих целей лагерь рэйнджеров на пути от Ардеи к Мотере. Там у каждого лук такой + длинный меч + алебарда. Одного разноса такого лагеря (больше совесть не позволяет) хватило на первые уровней 20 - прокачка, шмот...
|
All times are GMT +3. The time now is 03:23. |