Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Музыка (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Ария или Кипелов? (https://kamrad.ru/showthread.php?t=79720)

Президент США 18-09-2006 20:09

''Тоталитаризм спасет Россию''- Сергей Шнуров.

Svartkladd 18-09-2006 20:49

Президент США
Круто
В смысле? Первоначальный текст был поинформативнее ;)

Президент США 18-09-2006 21:10

Svartkladd
Просто я еще альбом не прослушал и решил чё-то написать. Извините.

Panzerkater 18-09-2006 22:02

Президент США
"Апартеид не пройдёт" - Нельсон Мандела. :lol:

Sir_ULVer 24-09-2006 15:00

Да это Кипелов просто под Дикинсона косит, скоро вернеться :lol:

зы. А тем временем Мэйдены новый альбомчик выпустили, имхо есть весьма сильные песенки

Президент США 24-09-2006 19:01

скоро вернеться[/i] ага ну да вернется. Зачем ему возвращатся, когда его группа сейча популярней Арии? И поклоннику к нему гораздо лучше относяться чем к Беркуту. И тем более Кипелов уже устоявшийся коллектив, с серьезным альбомом и качественной музыкой.

Да это Кипелов просто под Дикинсона косит
И в чемон косит? Они даже не похожи. Мода обвинять Арию и Кипелова в похожести на Мейденов давно прошла.

Svartkladd 24-09-2006 22:16

Sir_ULVer
Последние мейдены по мне так вообще отличные.

Президент США
Зачем ему возвращатся, когда его группа сейча популярней Арии?
А что, Дикинсон сольники перестал выпускать после реюниона? ;) И уж сольный Дикинсон куда более устоявшийся и интересный коллектив по сравнению с Кипятильником. Так что будет реюнион, деньги понадобяцца - всё будет :)

Президент США 25-09-2006 20:11

по сравнению с Кипятильником ты хоть ''Реки времен'' cлышал?

Svartkladd 25-09-2006 20:29

Слышал.

Президент США 26-09-2006 19:52

Слышал. и что тебе там не понравилось? Вокал? Музыка? Текст? Качество?

Svartkladd 27-09-2006 00:09

Банально, вторично и скучно. О чём говорить-то? ;) Каждому своё в конечном итоге.

Splash Damage 27-09-2006 17:31

За Кипелова проголосовал, хоть и тексты у него уровня подростков лет 12-ти :gigi: две-три песни только более-менее ничего.
Раньше был миф, что одна из причин ухода из Арии - "надоело петь песни Пушкиной", но выход "Рек времен" его развеял :(

Svartkladd 27-09-2006 17:49

но выход "Рек времен" его развеял
:gigi:

Да для целевой аудитории - нормальная лирика :)

Sandro-Necromancer 04-10-2006 11:00

Думаю Ария лучше, но та, что была при Кипелове. Первое впечатление о альбоме "Реки Времен" прошло, "Колизей" новой Арии не тянет. "Кипеловская" Ария на мой взгляд душевней, сколько бы не слушал блэка, power'a... все-равно тянет к старой доброй Арии... :)

Boоjum 07-10-2006 21:37

о том и речь, что ария щас, что кипелов - на свалку истории.. ;) После ночь короче дня у них не было ничего хорошего

Президент США 08-10-2006 17:46

1 Attachment(s)
Отличный все-таки альбом Армагеддон. Отлично записанный и музыка лучше чем на Крещение огнем. А Последний закат, Новый крестовый поход, Меченный злом и Свет былой любви вообще суперпесни. Попов отличный гитарист и вокал у Беркута стал получше, покрепче, почище, хрипловатость почти убралась. И еще мне понравилось как пел Дубинин в Кровь королей, очень приличный у него голос.

Ура! Спасибо большое всей группе Ария от лица всех поклонников за то что хранят традиции старого доброго хэви и не занимаються всякими эксперементами с арэнби и нью-металом. Такая Ария нам нужна! Этот альбом даказывает что к счастью есть МУЗЫКА в нашей стране.

larry1234 22-10-2006 19:13

Армагеддон ИМХО, значительно хуже чем Крещение огнем, Колизей был и остается хитом. Сейчас вокал Артура на (практически) одной ноте - отстой.
Мне вот последний альбом Маврина ("Откровение") очень нравится. Есть там что-то живое, свое...

Кот Васька 30-10-2006 19:15

да ну, даже как-то слушать Арию не хочется...

angels 19-12-2006 07:32

и арию и кипелова перестал уважать...

арию:
беркуту далеко до кипеловского вокала...
музыка однотипная ни чего нового, боятся эксперементировать...
кипелов:
кипелов вообще... после того как я ужнал что он под фанеру спел (да согласен голос сорвал не мог в живую петь) отменил бы концерт перенес больше уважения фанов было бы...
вот до чего доводит алчность
значит все ради денег а не от души...
вобшем ни ария ни кипелов не достойны уважения...
это мое мнение кто не согласен пишите...

Paracels 20-12-2006 04:33

На мой взгляд, вокал обоих исполнителей трудно сравнивать. У Беркута ИМХО брутальнее выходит, да и по внешности, я думаю, он больше на крутого рокера похож. У Кипелова же ИМХО лиричнее, душевнее получается. Об армагёддоне ничего однозначного сказать немогу, вроде неплохо, но можно было б и получше...

mavin1 24-01-2007 14:09

Кипелов

Вальдар Второй 07-02-2007 14:55

Думаю всетаки Кипелов, ибо Реки Времени мне понравились гораздо больше Армагеддона. Да и личность Кипа гораздо интересней Беркута

Президент США 13-02-2007 20:35

Ксатати не хочу хвалится, но я один из очень не многих людей, которые знают почему из Кипелов ушел Сергей Терентьев. Он мне сам, лично сказал, я его случайно встретил в центре Москвы, взял афтограф, все дела и спросил почему он ушел, а он ответил ''Зажимали мальчика, не брали мою музыку на альбом'' вот. Кипелов гад, всех там видимо приструнил и никакой нету творческой свободы.

Я не вру что его встретил, это правда.

Noodli 02-04-2007 09:15

я уже хде то тут говорила....Больная для меня тема!( ну НЕ ТЯНЕТ БЕРКУТ(
это если говорить о перепетых Беркутом песнях ...
а вообще это теперь разные группы...что тут говорить уже?жаль Арию!
слушать альбомы новоиспеченной Арии я несобираюсь,мне эта группа не интересна!а что там наваяет Кипелов посмотрим))

Конь 06-05-2007 21:57

Очень люблю Арию, но только старую, конечно.
Помню, когда послушал первый раз "Крещение Огнем", абсолютно не понравилось. Потом был в восторге. Сейчас опять не нравится. Купился на дешевку, сейчас понимаю. "Армагеддон" абсолютно не ждал, когда узнал, что он вышел, появилось желание купить, но стало жалко денег (!!!). Скачал из сети. Не могу сказать, что разочаровался, т.к. в принципе было все равно. Однако осознать, что зря не ждал, альбомчик не заставил. Ничего нового, дохло и без души.
Есть одна черта, которая была у старой "Арии", музыка и тексты могли существовать отдельно друг от друга. Не верите, слушайте OST к Дальнобойщикам 2. Ни у нынешней "Арии", ни у "Кипелова" этой черты нет. Музыка строится по одному шаблону: жжжж-припев-жжжж-припев-типа соло-жжжж. Скучно. Но все таки голос кипелова роднее. И лучше. Поэтому все таки Кипелов. А вообще, парни, забудьте про эти группы. Это всего лишь осколки былой мощи и силы. Мужикам по 45 лет, жены, дети, а ведь всех надо кормить. Поэтому то "Ария" выпускает примитив, а Кипелов поет под фанеру (свой примитив). Все надо кушать, вот и все. В
едь все равно любой человек, который эту группу любил, уже понял: Ария мертва.

All times are GMT +3. The time now is 05:08.