![]() |
А я чето не въехал там чо динозавры на острове живут?
|
Президент США
Но Спойлер ;) |
Самый клёвый чувак там это Лок, а девушка - Кейт, и собака прикольная и ваще фильм афигенный. Вот только просьба:расскажите плиз в кратце самую первую серию 1-го сезона(как самолет разбился), а то пропустил.
|
Murninator
Джек открывает глаза. Он в лесу. Рядом пробегает собака. Джек бежит за ней, выбегает на пляж, где горят обломки самолета и ходят немногие уцелевшие. Джек помогает всем, пытается организовать спасение, они делают лагерь, я не помню, в этой серии ли и в следующей Саид конфликтует с Сойером в первый раз, и потом вечером они слышат шум и видят, как "монстр" приминает деревья. Саид предлагает пойти в джунгли искать кабину, чтоб найти трансивер. |
Все таки Лок так похож на Хопкинса и по внешности и по манере игры, что я в шоке.
|
Президент США
Да ты Хопкинса-то когда в последний раз видел? Нифига он не похож. Динозавров на острове нет. Всю эту бурную деятельность с громким топаньем, отрыжкой и вырыванием деревьев исполняет какая-то туча из черного тумана, прямо как в "Непобедимом" Лема. Ее довольно отчетливо во втором сезоне покажут. Кстати, фраза Лока "я заглянул этому острову в глаза", похоже, относится именно к его моменту встречи с этой тучей. |
dentonjc
Туча из черного тумана - не более, чем охранный механизм станций ДХАРМА. Кстати, почему они именно так называются? Лебедь, Стрела...? |
dentonjc
Тут есть люди которые второй сезон не смотрели,и первый не до конца. Так что давайте пока без спойлеров. |
Derek
Wah wah wah. Без спойлеров НЕ интересно :D |
гросс-адмирал Траун а что такое СПОЙЛЕР?
|
Strelkin
Это если я тебе например скажу "ВО ВТОРОМ СЕЗОНЕ УБЬЮТ..." и назову имя. |
Чё прикольно это то что прошлое персонажей показывают, очень оригинально.
Вчера смотрел: блин темнота в комнате, под одеяло залез, и холодно ещё, прям муражки по коже, вощем стрёмный фильм, особенно взгляд Итана ваще меня напугал. Скажите сразу док отымеет Кейт или нет, а то зыбали кадрить друг друга, и сколько ваще будет идти оба сезона, до Нового года чтоля, и чё находится в том люке(посл. серия 1 сезона)? |
Не отымеет, не волнуйся :)
Она весь первый и второй сезоны так и будет прыгать между Сойером и доком. Не сочтите за спойлер, это и так очевидно :) |
и чё находится в том люке(посл. серия 1 сезона)?
Покажут в первой серии второго сезона. |
Strelkin
от английского spoil-портить. |
Living One
Покажут в первой серии второго сезона. Но понятнее от этого не станет :) |
dentonjc
Но понятнее от этого не станет Ну, не совсем. Скажем так, решение одного вопроса повлечет за собой штук 10 новых. :lol: Но вопрос про люк - честно решен. По крайней мере, ясно в общих чертах, что там такое. ;) Дальнейшие вопросы уже касаются собственно истории ДХАРМА, а это уже оч-чень далеко от исходного вопроса "а что в люке"? |
Derek спасыбо... Седня посмотрел - и опять запутался... Весёлый серьял...
|
|
dentonjc
Круто! Супер! Особенно черненькая! |
Камрады а каков смысл то сериала ваще? Помойму остаться в живых для героев самое главное, но для нас это увидеть не решённые проблемы каждого из героев, к примеру:док своего отца видел, лок стал ходить, у буна чёто с сестрой я так и не понял чё он хотелто, чтобы она умерла чтоли и тд.
|
Murninator
Лейбл "Остаться в живых" - это всецело изобретение наших телевизионных пиарщиков, чтобы обеспечить сериалу необходимый зрительский рейтинг. Есть тропический остров, есть куча болванов, которые не могут обойтись без обогреваемого унитаза, есть куча опасностей - что напоминает? Правильно, шоу "Последний герой, остаться в живых, беременный псих" и т.д. Ага!! Опять Жанну Фриске будут голяком показывать!! И зритель повалил...... А по-человечески сериал называется Lost, что значит "Пропавшие". Так что в названии рекомендую смысла не искать - оно нарочито банальное. |
dentonjc понятно, спасибо; бесит меня вот когда названия меняют, режиссёру это точно не понравилось бы, да как они смеют делать другое название, так бы и оставили ЛОСТ или пропавшие
|
The island of lost hayven. :D
|
Президент США хорошо, что не Highway! А звучит-то также...
Кстати, мне кто-нить объяснит, что за ерунда - сериал всегда шел полтора часа по первому. Теперь он и часа не идет! что случилось - неужели на первом стали обрезать фильм? Вот уроды... |
All times are GMT +3. The time now is 03:46. |