![]() |
shaihkritzer
оптика тож 800 dpi есть... |
Jorry Как отличить их в реальности, вот у меня мышь написано на дне что она оптическая, хотя какойто лазер светит красный или это для мазы, фирма BTC?
|
Murninator
на коробке пишется - optical или laser... |
Они все оптические. Просто излучатель в одном случае простой светодиод, а в другом - лазерный светодиод.
Сама идея использования лазера - стабильная частота волны излучения и отсюда высокая точность позиционирования (в школе изучали когерентное излучение?). |
Murninator хотя какойто лазер светит красный или это для мазы,
А ты можешь обходиться без своих сленговых словечек? Вот скажи - ты хоть сам понял какой смысл данной фразы? |
Per ты кажись не любишь жаргонить на русском языке, забей я просто пишу кодовыми фразами, фразами 21 века, как Остин Паурс
Jorry на коробке написано оптикал larry1234 понятно; не изучали |
как Остин Паурс - я плакалЪ)))))
это твой кумир? :lol: |
Murninator как Остин Паурс :lol:
21 века говоришь.... Да в 21 веке все нормальные люди по другому разговаривают, но это уже флейм.. |
Murninator - ты кодовыми фразами с одноклассниками своими разговаривай, а здесь пиши по русски, я тебе по моему уже намекнул однажды.
Больше намекать не буду, надоело мне твои безграмотные мазы читать. |
Alexvn так точно командир
|
Камрады, ну и зачем вам - если только вы не моделируете в 3D профессионально или не работаете в автокаде - эта повышенная точность курсора?? Я и древним механическим гениусом мимо иконки не промахивался)) А когда перешёл на оптическую tech за 250 рэ, так и вовсе забыл о проблемах, даже пришлось снизить ускорение курсора, слишком шустро летал от ничтожного сдвига.
|
да и в автокаде это на хрен не сдалось
|
вам господа ещё не надоело обсуждать какую то мышку...
Нашли чего обсуждать.... Глобальная проблема прямо - выбрать мышку. |
Понял тут на днях, что лучшая мышка так - у которой не стираются клавиши-контакты.
|
All times are GMT +3. The time now is 23:45. |