![]() |
RedL1ne
Я как название темы увидел - подумал, что Дерек(Смарт :) ) поплакаться хочет, и назвал тему Ж*па Жизни. :lol: |
С точки зрения полезности как ресурса ЖЖ - не зло. Интернациональное сообщество, в котором очень много интересного и небесполезного есть. С точки зрения дизайна и интерфейса ЖЖ есть абсолютное зло. Убицца ап стену.
|
jediroman
Дерек(Смарт ) В смысле смарт? Tira С точки зрения дизайна и интерфейса ЖЖ есть абсолютное зло. Убицца ап стену да нормальный там интерфейс.. |
Derek
На вкус и цвет. Меня лента комментариев раздражает по-страшному. Тут ветки, там ветки. И не меня одну. Многие именно за интерфейс ЖЖ не любят. |
Tira
А у тебя самой ЖЖ есть? |
Derek
Я зарегистрирована (для того, чтобы иметь возможность иногда комментировать у друзей). Но записей не делаю. |
То есть не нравиться ,но всё равно используешь!
всётаки ЖЖ -добро. |
Derek В смысле смарт?
Дерек Смарт - девелопер. Весьма известный. |
jediroman
Неее.это не я. |
//Дерек Смарт - девелопер. Весьма известный.
Да ты че?? А что он девелоперит? |
Shapa.SPB.RUS
Серия BattleCruiser. (космосим) |
Jazz Поэтому я его и не знаю, что в космосимы не играю. Вообще, я как-то девелоперов не выучиваю. Только Кармака и знаю =)))
|
Jazz
Серия BattleCruiser. (космосим) Ага. Адмирал Крузенштерн - человек-пароход, а Дерек Смарт - человек-звездолет. |
Shapa.SPB.RUS
Да чего там выучивать. На слуху 5-6 фамилий всего. |
Jazz хо-хо. Всего 5-6 фамилий. =) Я задумался, и понял, что никогда не обращал внимание на то, кто создатели. То есть фирма знаю, а кто работает в ней.. меня не интересует =))
|
Я почти уверен, что максимум кого все знают это руководителей студий. Сид Мейр, Питер Мулине, Кармак, Ромеро, Мехнер и т.д. Художников, программеров и т.д. никто не помнит.
|
Jazz // Сид Мейр
Что-то знакомое но что именно, не знаю. =0) |
Shapa.SPB.RUS
Цивилизация:) |
Jazz Во! Точно!!! Еще знаю ТомКлайн =))
|
Shapa.SPB.RUS
Это же модельер!!!??? |
Klon RedL1na
Чувака зовут Tom Clancy. Чё то я не правильно вспомнил. Говорю, не запоминаю я девелоперо =)) |
Shapa.SPB.RUS
Прально. Том Клэнси, Кармак, Смарт, Ромеро, Грей... Можно до бесконечности |
jediroman продолжай, конечно, но для меня это пустые звуки =)))
|
Еще Уилла Райта вспомнил.
|
Том Клэнси это писатель вообще-то, а не разработчик.
|
All times are GMT +3. The time now is 06:35. |