![]() |
"Мафии пропускать ход не разрешается." - цитата из правил.
Вот вопрос - так было там и раньше, или после предыдущей партии М-Х оперативно добавил? :) |
Реактор Захаров
А вы что, опять хотели ход пропустить? :spy: |
Cilya
Ты зачем маньяка покрываешь? Он же тебя зарезал... без маньяка скучно сразу станет :D |
буду первой ласточкой: McStar виновен :shuffle:
|
виновен Реактор Захаров
|
Опять на первый день...
|
Реактор Захаров виновен. Тихий очень сегодня...
|
BlackMouse
А ты что, думаешь, что "мы" хотели ход пропустить, а ведущий нам не позволил? Тогда с чего бы я сейчас удивлялся? Просто залез в правила глянуть, почему комик не умер, и увидел вот это :) "Ой-ой-ой!" - думаю, - "а что же это в прошлой партии получилось?" А тебе лишь бы кого-то подозревать :( |
McStar
Что значит опять на первый день...? Kamnerad,McStar - обрадовались, мафиозы, что можно человека сгубить, не попадая под подозрение?! :mad: P.S.: виновен McStar |
Реактор Захаров
аааааааа, да же это такое? все меня хотять убить :( |
:( А я сейчас исправлю :)
|
Реактор Захаров
дай покурить, я тоже такой травы хочу :) |
Реактор Захаров
подозревать надо всех :umnik: Я так понимаю, что намеренно нельзя ход пропускать. А если мафы спят, то что ж вообще никогда утра не делать? В общем ход можно пропустить, если прикинуться тормозом :gigi: |
По-моему, пропуск хода надо внести в правила :)
|
Вот спрашивается зачем комиссару понадобилось убивать BlackMouse? Сейчас бы спокойно, попивая чаек ее бы вешали :gigi:
|
Кстати, мне кажется, что ники двух из трех мафов начинаются на одну и ту же букву (если отключить лэнгвич сенсивити) :D
|
А зачем отморозок убил Камнерада :(
Теперь я даже не знаю за кого голосовать :( |
Реактор Захаров
так было там и раньше Было. В прошлую партию про это чуток забыл. Бывает. |
М-Х
Было. В прошлую партию про это чуток забыл. Бывает. Вот-вот. И тогда чуток повис Вортекс :heh: Хотя да, было довольно-таки весело. Вообще говоря, ошибки там не было. Ну не убивать же всех мафов от одиночества? :D |
Реактор Захаров Давй поспорим, что я честный? :)
|
McStar виновен
нефиг спорить тут :umnik: |
McStar
Давй поспорим, что я честный? конечно, честный. Как и Реактор. Не мафа же вешать? :gigi: |
BlackMouse
нефиг спорить тут Ставлю 2 гп на то, "что ники двух из трех мафов начинаются на одну и ту же букву (если отключить лэнгвич сенсивити)" :gigi: |
Опять победа мафии. :(
|
Kamnerad BlackMouse по моему я следующий :gigi:
|
All times are GMT +3. The time now is 17:32. |