![]() |
Извините, что не в тему...:)
Есть у кого идеи, где и как достать записи сабжа? |
номад
Кхм. А жаль :). |
Стоя на капитанском мозтике ЗС и улыбаясь из под своего балахона.
|
Darth Kenoby
В разделе игр? Ага. номад а это... да нет конечно. *со вдохом облегчения* Слава богу! Убийство рецензента джедаем отменяется... |
Fanton
Извините, что не в тему... :lol: :lol: :lol: |
Слава богу! Убийство рецензента джедаем отменяется...
А сит свою идею оставил? |
Darth Kenoby ;)
|
Derek
А сит свою идею оставил? Ну я же не ситх. Darth Kenoby Извините, что не в тему... Мда.... А Derek тут еще про молодежь с саберами заливает... ;) |
Fanton Ну если только какой-нибудь дотошный фанат записал все выпуски, оцифровал и выложил в сеть для скачивания. Нет - только архивы НТВ и РТР, если новые выпуски не писали поверх старых. Но тут без связей никак. :D
|
номад обЫдно... и досадно
|
номад
Ты с аг.ру? |
Вальдар
Ты с аг.ру? Еще один :)! Читай топ. Третьим будешь |
Darth Kenoby не успел ))
|
Derek
А сит свою идею оставил? А что Сит? Сита вполне устраивает тот Номад, который с АГ. Читай тред про АГ - там все позиции есть. jediroman *со вдохом облегчения* Слава богу! Убийство рецензента джедаем отменяется... Возьми свой меч, убей рецензента и присоеденись ко мне на Темной Стороне Силы, бугогагага!!! :lol: Только пусть это будет не Номад - другого найдешь. Поближе где-ньть ;) |
номад
[I][не успел ))/I] Бывает |
jediroman
Ну я же не ситх. А я про Дарта Кеноби. присоеденись ко мне на Темной Стороне Силы провакатор... |
" Я "гамовер", это "бонус" и мы начинаем программу "От винта"...
.......... это классика, камрад. это классика. |
Derek
провакатор... Но-но! Ситх. |
Darth Kenoby
Возьми свой меч, убей рецензента и присоеденись ко мне на Темной Стороне Силы, Размечтался, фи! :) I'll not turn to the Dark Side! |
Darth Kenoby
А что мешает ситу быть провакатором? |
jediroman
I'll not turn to the Dark Side! Правильный вариант: I will never turn to the Dark Side! Never! :umnik: ;) |
Не, здесь порядок иной:
1. I will never turn to the Dark Side! Never! через 1 месяц 2. I'll not turn to the Dark Side. ещё через месяц 3. I'd rather not turn to the Dark Side. и ещё через месяц 4. I think "Darth" would look really nice before my name. Call 1-800-Dark-Side now and get 3 different handles for your lightsaber absolutely for free! |
NikS*urban*
Call 1-800-Dark-Side now and get 3 different handles for your lightsaber absolutely for free! Be hurry! Only here & only today you'll get the bonus - have your lightsaber paint to red for absolutely free!!! :lol: |
Программа была класной...была...
|
Особенно запомнилось :
Зачем ? Чтобы завоевать новую галактику. Зачем ? Чтобы завоевать новую галактику. зачем ? ..... и т.д. |
All times are GMT +3. The time now is 00:26. |