![]() |
Otto-Laringolog
эту ногу я побрею станком жилетт.а эту деревообрабатывающим,потому что я не обычная девушка.а буратино. |
Говорят, что запорожские казаки (или кОзаки - не знаю как теперь правильно) брились забавным способом. К бороде подносилась горящая головня, а как растительность займется - сразу мокрая тряпка. Ну типа, как курицу раньше опаливали. Или забитую свинью паяльной лампой (сам видел). Наверное долго потом на морде лица ничего не росло... :D
|
Mad_dog[SW]
врядли,они ж все с усами были.а при таком способе бритья усам точно кирдык(асбестовых наусников подозреваю тогда не было).да и вообще врядли они там часто брились.может сотники там всякие со старшинами.а обычные казаки сто пудов были бородатые. |
Mad_dog[SW]
Подобный способ описан в "Тихом доне". Так и назывался - по-свинячьи :D |
ATG //таблеткибудут не подеЦки нарушать гормональный фон
Пьют же противозачаточные. И ничего. Живы. //сОски звучит очень вульгарно Кто сказал, что это относится к женщинам. Перечитай внимательней. |
Mad_dog[SW] //Наверное долго потом на морде лица ничего не росло...
Ты еще предложи так интимные места эпилировать =)) :D |
Shapa.SPB.RUS .... газонокосилкою. :D
|
Mad_dog[SW], камрад, тебе вообще женщины чемто насолили?
|
Shapa.SPB.RUS Напротив. Далеко не каждая достойна газонокосилки. Просто у меня была школьная училка - тройной подбородок, борода, усы и бородавка на носу. Жуткое зрелище. Да и свольчью была порядочной. Вот таких надо брить с пристрастием!
|
Mad_dog[SW] Видишь как тебе повезло. Еще и в школе. Впечатление на всю жизнь.
Надо у Отто спросить, не твою ли учительницу он видел в метро =))) |
Shapa.SPB.RUS Ты лучше спроси - может быть в метро висело зеркало? ;)
|
Mad_dog[SW] //может быть в метро висело зеркало
Кстати, кстати, кстати Да. Метко заметил! |
Mad_dog[SW]
Вот таких надо брить с пристрастием! пинцетом |
Вот у меня уже усищи.
|
Вальдар Ты помой с мылом под носом. Мож просто испачкался шоколадом? ;)
|
Вальдар -- вы, извините за нескромный вопрос, девушка?
|
Shapa.SPB.RUS :lol: :up: :lol:
|
Otto-Laringolog ты думаешь, они тока в метро водятся - не знаю, не знаю... На моей памяти вообще подобного не встречалось...
multivak вообще то в метре не только усатые девченки водятся так что ты круто не прав по поводу хорошо. - а что там ещё водится? :confused: Просвети деревенского:) З.Ы. Существует мнение, что лучше всего что б у девушек волосы росли лишь на голове и всё. |
shaihkritzer
там крысы водяться по два метра в длинну и с жуткими зубами а также духи сбитых поездом диггеров и выходы на метро-2 охраняемые вооруженными спецназами которые стреляют на звук. |
multivak хм... почему же тогда круто не прав по поводу хорошо?
|
shaihkritzer
дык романтика. |
Однако.., чего вы тут обсуждаете...в тесной мужской компании.
Shapa.SPB.RUS Мерзость ни мерзость. А зимой, говорят, прижался и перезимовал. ) Пять баллов! Mad_dog[SW] :up: Вальдар Пряздрявляю. Очень важное событие в жизни мужчины - первое бритьё. |
Lia
в тесной мужской компании. тесные мужские компании обсуждаются в другом топике |
Shapa.SPB.RUS
Нет я парень. Ты помой с мылом под носом. Мож просто испачкался шоколадом? Нет, шоколадом я не испачкался! У меня в натуре усищи как у Буденого! |
ATG Читайчего вы тут обсуждаете...в тесной мужской компании.
а не тесные мужские компании обсуждаются в другом топике |
All times are GMT +3. The time now is 11:40. |