![]() |
NikS*urban* А я не видел даже программу. Мне потом знакомый сказал. что меня по телеку показывали. =))
|
Otto-Laringolog
Познер женат на Екатерине Орловой, которая вполне реальная женщина, потому что раньше была замужем за одним из начальников моей конторы, правда, сам начальник, увы, уже миф, - умер он. я его не застала, но его жену и тперь жену Познера тут видели много раз и их сына, который теперь в штатах, потому что его воспитал Познер. Понятно? DarkElf de Kadan фаншетта То есть получается, что даже если она и есть, то она - недоучка. Скока ей лет-то? это у ей второе высшее. Скока лет - хз |
Познер женат на Екатерине Орловой, которая вполне реальная женщина, потому что раньше была замужем за одним из начальников моей конторы, правда, сам начальник, увы, уже миф
городское фэнтези. начальник умер а потом его воскресил колдун вуду чтобы тот работал на его плантациях генетически модифицированной кукурузы из которой потом делаю детское питание и продают в крупных магазинах по всей москве. берегите детей от зомби. |
начальник умер а потом его воскресил колдун вуду чтобы тот работал на его плантациях генетически модифицированной кукурузы из которой потом делаю детское питание и продают в крупных магазинах по всей москве. берегите детей от зомби.
Это уже шизофрения.. |
Otto-Laringolog
а Познер, Познер миф или реальность ? Познер есть. Я на его программе был. Shapa.SPB.RUS А я не видел даже программу. Мне потом знакомый сказал. что меня по телеку показывали. =)) Твоего друга зомбировала спецбригада ТВ. Сожги его на костре :) |
NikS*urban*
Всех сжечь? |
Derek
разрешаю всех. сжечь зомби - освободить бессмертную душу. |
Сенькс.Приступаю.
|
ГОРЮ-Ю-Ю!!!!!!!!!!!
|
-1еретик.помолчим-с
|
Derek
Всех сжечь? А у тебя никак список давно заготовлен? :gigi: |
О господи. И тут помощь нада?
|
NikS*urban*
давно. И тут помощь нада? Да я сам справлюсь |
Лоботомист "ДА" -сказал дух еретика и повис над Derek ом.....им явно нужна помошь....в смерительные их рубашки, в дурку их..в дурку.....
|
.....к ТВ- дикторам....
|
Лоботомист
О господи. Да, я тебя слушаю. И тут помощь нада? Чем ты мне можешь помочь? :D |
....ага....так-так.....господь и ещё один неизвестный.......хм...привет чертям!
|
Странно... с каких то пор ksuh начинает гореть за моих друзей. Скажу им, они обрадуются.
|
Познер - это AI.
|
Дикторы на ТВ - миф или реальность? ну как вам сказать, вопрос риторический. Очень сложно ответить с первого раза и причём правильно. Вот телепузики есть, я их в мультиках видел. А на счёт дикторов - это так сказки взрослых, чтобы дети боялись.
Если же дикторы реальность - это же паника начнётся, Коллапс Вселенский будет. |
ksuh
повис над Derek ом В сысле-повесился? |
Zorg188403 // Вот телепузики есть, я их в мультиках видел.
А я бы в них поверил, только если бы они по улицам пузиблинчики продавали. Иначе нет! Гон! |
Мнннн пузиблинчики! ! ! ! !
|
-Ты видешь сурка?
-Нет.. -А он есть |
Zorg188403
не сурка а суслика. |
All times are GMT +3. The time now is 05:19. |