Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Хроники ГалаСети о становлении империи (https://kamrad.ru/showthread.php?t=77929)

гросс-адмирал Траун 05-05-2006 19:17

Акса Хаджетт
Но, по-вашему, общество с оголтелой пропагандой стукачества
:lol: А Вы в штатах жили? Нет? А знаете, что там есть такая фишка: "Neighborhood watch" - "Твои соседи следят за тобой". :lol:
НАИЛУЧШЕЕ
Именно!!! Самое, самое лучшее!!! :D

KOBA 05-05-2006 19:53

Акса Хаджетт
>такая "священная банта", на которую надо молиться и молиться и не дай Боженька чего вякнуть?
Ну молитса положем никто никого не заставлял, оф религии небыло (толко идеология) :) , ну а кто вякнет то что прийдут штурмовики отпинают ногами , поселят в уютную камеру суток на петнадчать и все и ничего страшного :) ,посидиш ,подумаеш и гуляй вуки.

Саревок 05-05-2006 20:02

Акса Хаджетт
такая "священная банта"
Ы,грыгрыгры! - появляются несколько таскенов...
на которую надо молиться и молиться и не дай Боженька чего вякнуть?
А как же :D и приносить человеческие жертвы :)

Акса Хаджетт 05-05-2006 20:17

гросс-адмирал Траун А Вы в штатах жили?

Не жила и не хочу. Я - РУССКАЯ.

Саревок Вот насчёт жертв - в точку.

гросс-адмирал Траун 05-05-2006 20:35

Акса Хаджетт
Не жила и не хочу. Я - РУССКАЯ.
А я немецкий. :lol: Русский.
И - да, жил.
Вот насчёт жертв - в точку.
Саревок прав. Надо поклоняться и приносить жертвы, и Вам же лучше, что они человеческие!!! :D

Вы же не хотите, чтобы Джаба Хат овладел миром? Ведь он приносил в жертву твилеков!! :lol:

Акса Хаджетт 05-05-2006 21:14

гросс-адмирал Траун
А нас и тут неплохо кормят! :tongue:
Почему - лучше? Это что за наезды на не-людей? Жертвы есть жертвы. Неважно, какие - человеческие, или нет... Не-люди от Империи больше пострадали... впрочем, об этом я уже в какой-то другой теме говорила.
И не в жертву, а в пищу. Ранкору. И не только твилеков, а всех, кто под горячую лапу попадался. Это во-1х.
А во-2х, его уже задушили. В 6 эпизоде. :tongue:

KOBA 05-05-2006 21:33

Акса Хаджетт
>А во-2х, его уже задушили. В 6 эпизоде.
Дык и Палыча в шахту в Э6 отправили , а все от того что слишком добрый был.

гросс-адмирал Траун 05-05-2006 22:02

Акса Хаджетт
А нас и тут неплохо кормят!
Ага. И нет политики слежки и стукачества от собственных соседей.
Не-люди от Империи больше пострадали...
Это ложЪ! Разве Вы не слышали, что Империя элиенам щедро платила?! :D Особенно за слежку за повстанцами!!!
И не в жертву, а в пищу. Ранкору.
Ранкор древний бог ЗВ, кто не поклоняется великой кукле Ранкора, недостоин ваще обсуждать даже самую мелкую проблему!!

Акса Хаджетт 05-05-2006 23:09

гросс-адмирал Траун "Ранкор древний бог ЗВ, кто не поклоняется великой кукле Ранкора, недостоин ваще обсуждать даже самую мелкую проблему!!"

Ну... в таком случае, я покидаю это многомудрое собрание. Всего хорошего, приятно было пообщаться.:rev: :rev: :rev: :rev:

Darth Sephiroth 10-05-2006 13:28

гросс-адмирал Траун
Ранкор древний бог ЗВ, кто не поклоняется великой кукле Ранкора, недостоин ваще обсуждать даже самую мелкую проблему!!
Нет Бога кроме Ранкора и Палыч - пророк его!!! :-)

*в спину уходящей Аксе Хаджетт с нечеловеческим презрением*
Р-р-ролевики!!!

Акса Хаджетт 10-05-2006 17:19

Darth Sephiroth
За что вы меня так, а? Мы ведь даже незнакомы! Совсем у народа ни совести, ни жалости нет! Не стыдно?

Devona_Shade 10-05-2006 18:57

Darth Sephiroth
Кхм... А что, тут кое-кому ролевики на хвост наступили? ;)

Олуэн 11-05-2006 07:29

Darth Sephiroth
Чем же вам так ролевики не угодили? И прежде чем судить о ком-то или о чем-то, сначала в этом надо разобраться.

Darth Sephiroth 12-05-2006 12:24

Олуэн Акса Хаджетт Devona_Shade

НЕНАВИЖУ РОЛЕВИКОВ - ОНИ В НАС ИГРАЮТ!!!
НЕНАВИЖУ РЕАЛОВ - ОНИ В НАС НЕ ВЕРЯТ!!!

Акса Хаджетт 12-05-2006 12:54

Darth Sephiroth М-да... последняя стадия толкинутости...

KOBA 12-05-2006 13:57

Darth Sephiroth
Э девушек не обижать , а то щас свой цепной топор включу мало не покажется . :maniac: :mad:

Devona_Shade 12-05-2006 15:13

скип

Devona_Shade 12-05-2006 15:15

скип

Devona_Shade 12-05-2006 15:54

Акса Хаджетт
НЕНАВИЖУ ВИРТУАЛОВ - А ВДРУГ ОНИ СТРОЯТ РОЖИ ЗА СВОИМ МОНИТОРОМ!!!
KOBA
Спасибо за поддержку. *делает реверанс*

Саревок 13-05-2006 06:57

Devona_Shade
НЕНАВИЖУ ВИРТУАЛОВ - А ВДРУГ ОНИ СТРОЯТ РОЖИ ЗА СВОИМ МОНИТОРОМ!!!
Бывало, бывало :D :)
Darth Sephiroth
НЕНАВИЖУ РОЛЕВИКОВ - ОНИ В НАС ИГРАЮТ!!!
НЕНАВИЖУ РЕАЛОВ - ОНИ В НАС НЕ ВЕРЯТ!!!

Кого-то контузило по-видимому. Не нравятся ролевики, "хрясь!", как вот тут http://www.liveinternet.ru/users/dar.../post15224435/

Darth Sephiroth 13-05-2006 12:04

Акса Хаджетт

Пришло, видимо, время мне повиниться перед всеми незаслуженно обиженными ролевиками и, особенно, перед госпожой Хаджетт. Поверьте, я ролевиков я очень даже уважаю и никогда бы не стал оскорблять вас.
Просто я поспорил с одним моим приятелем, что смогу так провести беседу с любым камрадом, что своими постами буду просто заставлять его писать заранее предсказанные приятелю ответы.
Проще говоря, я сказал: "Спорим на 500 рэ, что я начну диалог, например, с Аксой Хаджетт, причем так, что в ответе на первый мой пост она с обидой будет меня укорять в отсутствии совести, а при ответе на второй обвинит меня в последней стадии толкинутости". Приятель мне не поверил и поспорил, что ответы могут быть какими угодно (ну не знал он этого известного анекдота о толкинистах, хоть и читал ВК).
Так что спасибо вам, Акса, благодаря вам я стал на 500 рублей богаче и еще раз приношу свои извинения тем, кого оскорбили мои высказывания о ролевиках.

P.S. Узнав, что его провели, мой товарищ долго возмущался. А зря - пари было заключено при свидетелях и уговору не использовать известные толкинистские анекдоты не было.

Sithoid 14-05-2006 15:01

:lol: Фейк нумер два! Что-то удачно проходят :lol:

3erglinG 14-05-2006 15:19

Sithoid
А который был первый? Тот, который с Уоуой?

Sithoid 14-05-2006 17:06

3erglinG
Ага :D Тоже хорошо мы повелись, и по тому же типу, кстати

Саревок 14-05-2006 19:44

3erglinG
А который был первый? Тот, который с Уоуой?
Особенно если учесть дальнейшую историю УоуЫ на камраде :D

All times are GMT +3. The time now is 06:45.