Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Игры (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   А, как играешь Ты? (https://kamrad.ru/showthread.php?t=77344)

LazyFox 04-05-2006 23:37

вы че, хлопцы? в кожанном кресле попа потеет! :umnik:

Shapa.SPB.RUS 05-05-2006 07:45

LazyFox У меня просто большое мягкое кресло. Тоже потеет. Можно играть в трусах, это кое как решает проблему.

bellking 05-05-2006 10:00

А я себе вентилятор купил напольный, ломасти 40 см.
Shapa.SPB.RUS
У меня просто большое мягкое кресло. Тоже потеет. Можно играть в трусах, это кое как решает проблему.
Кресло потеет?! :wow:

А если в трусах играть, то та самая попа прилипает к кожаному креслу!

Shapa.SPB.RUS 05-05-2006 10:09

bellking И кресло и попа, все потеет. Ставлю вентилятор иногда, а зимой, окно открываю.

// если в трусах играть, то та самая попа прилипает к кожаному креслу!
Мда... это проблема....

bellking 05-05-2006 11:29

Надо бы провести исследование на тему: "Зависимость потения ягодиц от уровня сложности электронных развлечений" или "Потение ягодиц как фактор, препятствующий реализации потребности в эстетическом удовольствии в сфере электронных развлечений".

Shapa.SPB.RUS 05-05-2006 11:37

bellking А может объеденить обе темы в :

"Потение, как следствие электронных развлечений"

bellking 05-05-2006 15:51

Shapa.SPB.RUS
"Потение, как следствие электронных развлечений" - максимум на реферат тянет. Предлагаю выбрать узкоспециализированную тему, например, "Сравнительное потение ягодиц в кожаном кресле при удовлетворении эстетического удовльствия посредством электронных игр DOOM 3, Half-Life 2 и Call of Cthulhu: Dark Corners of Earth". В теоретической части рассомтреть психо-физиологические особенности приверженцев сравнимаемых ЭР (электронные развлечения) и их склонность к потению, а в практике непосредственно свои наблюдения по теме.

Derek 05-05-2006 20:44

Потение, как следствие электронных развлечений" - максимум на реферат тянет
Докторская ,как минимум

Darth Kenoby 06-05-2006 00:19

Derek

ЗАметка, как максимум. И не спорь

Derek 06-05-2006 06:47

Darth Kenoby
А почему спорить-то нельзя?

Shapa.SPB.RUS 06-05-2006 08:02

Derek //Докторская ,как минимум
Согласен. Может начнем писать?

Darth Kenoby 06-05-2006 10:37

Derek

Потому что у меня жопа то ... виноват, у меня ж опыта больше

bellking 06-05-2006 13:57

Вчера специально включил вентилятор, сел в кожаное кресло в трусах и стал играть в Обливион. Внешние условия: период игры - 23.10 - 00.49, температура на улице днем +18, в означенный период не менее +10, в квартире (дом кирпичный) очень душно. При этом пил горячий чай. Не прилип.
До этого при схожих условиях играл в Act of War Hight Treason (ныне цинично стерт ввиду однообразия продукта). Вспотел и прилип всем телом, потому что играл вообще в одних трусах. Вот такая практическая часть!

Derek 06-05-2006 14:19

Shapa.SPB.RUS
Приступим-с.
Darth Kenoby
=)

ksuh 09-05-2006 23:43

...и они разобрали его по винтикам вместе с креслом.... ( и битый месяц потом собирали обратно...остались лишние зап.части...к чему бы это?- к дождю, ответил себе же многомудрый ксюх и ушёл в дебри алгоритмических миров....)

Lia 10-05-2006 17:51

bellking Надо было комнатную температуру измерить, и атм. давление, уровень гормонов в крови. А то не канает. :no:
И еще для чистоты эксперемента, сделать n-1 измерение, при n->∞.

bellking 11-05-2006 08:19

Lia
Надо было комнатную температуру измерить, и атм. давление, уровень гормонов в крови. А то не канает.
Ко мне перед этим любимая приходила, так что уровень гармонов повышенный (или наоборот, пониженный? - надо бы у сексолога проконсультироваться) был. Комнатная температура была явно выше средней, иначе в трусах бы не сидел.
И еще для чистоты эксперемента, сделать n-1 измерение, при n->∞.
Не надо пользоваться необразованностью других людей и за их счет самореализовываться :dezl: отставить умничать, короче!

Lia 11-05-2006 12:01

bellking Не надо пользоваться необразованностью других людей и за их счет самореализовываться отставить умничать, короче!
Кто бы говорил? :rolleyes:

bellking 11-05-2006 13:35

Lia
bellking Не надо пользоваться необразованностью других людей и за их счет самореализовываться отставить умничать, короче!
Кто бы говорил?

Я человек деятельный и умничать от природы не склонен! Так что не нада сдесь таво да этаво!

Бетриал 12-05-2006 08:23

Я? я в КОТОР играю потому, что в жизни этого нет. а STAR WARS - это моя душа! :angel: :vader: :tie:

bellking 12-05-2006 09:55

Бетриал
Я? я в КОТОР играю потому, что в жизни этого нет. а STAR WARS - это моя душа!
Я в Спайдер-мэна не играю, наверно, потому что у меня этого в жизни полно. :D

ЗЫ. А вот сделали бы ролевую по вселенной старых звездных войн, она была интересней.

Lia 12-05-2006 10:06

bellking человек деятельный и умничать от природы не склонен! Так что не нада сдесь таво да этаво!
чего кричать-то!? чего кричать?!! я спрашиваю!!!...!!
Если взялись за "практическую часть", младший научный сотрудник, :umnik: доводите до конца.!!

bellking 12-05-2006 13:12

Lia
Если взялись за "практическую часть", младший научный сотрудник, доводите до конца.!!
Ни за чью "практическую часть" я не брался, а использовал исключительно свою. Но, простите, до "конца" я ее доводить не собираюсь по чисто этическим соображениям.

ksuh 13-05-2006 00:20

простите, а в каком месте находится "практическая часть"?

Lia 13-05-2006 12:36

bellking Ни за чью "практическую часть" я не брался, а использовал исключительно свою
=)))

All times are GMT +3. The time now is 06:45.