![]() |
1 Attachment(s)
Гриша:)
|
Мне вот интересно, если файл мусорным окажется все-таки, можно на Новый Диск подасть в суд за то что продали 2 компакт диска с мусором? Это нанесло мне большой моральный урон :))))
|
Нет за это подать в суд нельзя. Вас вообще не должно волновать ка покупателя, какие там файлы и сколько там дисков. Главное в договоре купли-продажи:
1 - товар (Что и как он делает - написано на упаковке и в рекламе) 2 - ваши деньги. Если вы согласны за Ваши деньги купить описанный в рекламе и на упаковке товар, то вы согласились на покупку. И если там будет лишь дискетка и файлик на 10 кБ, то не ваше это дело. Главное, чтобы программа работала, как было заявлено. Если не работает, то вот повод для недовольства. Надо подробнее - зайди почитай мою тему "Юридическую" я там все подробно написал. |
А вот за дачу ложной информации и полному несоответствию продукта описанию можно..но дорого...надо было всем скидывать диски, забирать деньги, всем скинуться и за эти деньги нанять каки-нибудь разрабов, что б замутли нормальную игру. Ключи выдавать только заплавившим, а остальным продавать...так денег может хватить на вторую часть...
P.s. вы уж простите за это ночной бред...просто 2 день экономику учу...колпак едет... |
All times are GMT +3. The time now is 06:46. |