![]() |
To Tezcatlipoca может быть сегодня зайду в видеопрокат, посмотрю название, тогда напишу http://www.kamrad.ru/forum/spy.gif
------------------ Hasta la victoria siemre |
"Война и Мир": фильм интереснее, чем книга, имхо.
|
Ну и какие у вас впечатления от того, насколько соответствует экранизация ВК книге?
|
текст удален
|
Экранизация ВК значительно хуже книги -- на мой взгляд, Зерешам кинематографа не стоит лезть "облагораживать" то, что им чуждо.
|
удален текст
|
Прочитала реплику Зереши - и вспомнилось.
В музее молодой оболтус рассматривает "Джоконду" и говорит "Что-то она меня не впечатляет..." Проходящая мимо служительница отвечает: "Вы знаете, молодой человек, за много лет она впечатлила столь многих, что теперь имеет право выбирать, кого впечатлять, а кого - нет":) |
Лично мне вообще не понятен предмет спора ... как можно сравнить книгу и фильм?
Мои взгляды весьма ретрогратичны и меня еще никто не переубедил в том, что первоисточник может быть хуже последущего продукта основонного на нем. Зереша книгу Blade Runner ... ты тоже считаешь барахлом? |
Nabuka
Треп изнуряет. Гуннбьёрн Я подобные вопросы считаю барахлом. ЗЫ. Остальное я стираю. |
Ghost from Arizona ... ага кобан Пьер особенно интересен!
|
the_Dark_One & Зереша
Рада вас видеть. :) А можно вас попросить - быть чуть вежливее? :) |
Зереша - еще почему-то про слона и моську вспомнилось - относительно "барахла".
|
Nabuka & Гуннбьёрн
И вас тоже рада видеть. :) И с той же просьбой. :) |
Джей Как скажешь:)
|
А мне вот вспомнилось "свиньи в апельсинах не разбираются" :)
Зереша Могу я узнать хотя бы приватно, что было в удалённых сообщениях? ;) |
Зереша ... за тебя рад ... прямо барахольщик какой-то. Ты не в секонд хенд работаешь? Коллега.
Dixi Джей - конечно можно. |
Кстати ....
Экранизация ВК значительно лучше книги -- на мой взгляд ... Слова которых нас лешил Зареша! |
Джей
Прошу прощения, я был невежлив? :( |
the_Dark_One
Впечатление было, что это продолжение какого-то разговора.. Пожалуй, я не буду тут оффтопить, а обсужу отдельно, в теме "Мнения". |
Джей
Нет, это не продолжение каких-то разговоров. Очевидно, других мнений существовать не может ;-)) Строимся колоннами по двое ;-)) Гуннбьёрн Я уже ушел из. the_Dark_One Узнать нельзя. ЗЫ. А вообще мне не понятно, как трехтомник, напоминающий большую газетную полосу, может называться литературой. Вчера перечитывал фрагменты из Фаулза и Толкиена (так захотелось мне). Не в пользу последнего. |
Зереша
А вообще мне не понятно И не ломай голову. Не понятно - чтож, это не поясняется. Читай Гарри Поттера ;-)) |
the_Dark_One
:D |
Гуннбьёрн
Мои взгляды весьма ретрогратичны и меня еще никто не переубедил в том, что первоисточник может быть хуже последущего продукта основонного на нем. А тебе ж говорили, наверное, что скульптура, вырезанная из дерева, может быть неизмеримо драгоценней куска дерева, а ограненный алмаз - необработанного? И ты с этим несогласен? |
Джей
А тебе ж говорили, наверное, что скульптура, вырезанная из дерева, может быть неизмеримо драгоценней куска дерева, а ограненный алмаз - необработанного? В данном случае - не подходит. |
the_Dark_One
В случае экранизаций или данной конкретной? Да не подходит, конечно. Это в порядке буквального прочтения того, что написал Гуннбьёрн. Насчет первоисточника и последующего продукта. Всё ж таки последующий продукт картошечка фри вкуснее первоисточника - сырого картофеля, и балет Стравинского "Петрушка" лучше балаганного "Петрушки", и "Дон Кихот", пародирующий рыцарские романы, лучше их. |
All times are GMT +3. The time now is 06:15. |