Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Action / 3D-action (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Condemned: Criminal Origins (https://kamrad.ru/showthread.php?t=76535)

Шльонцык 15-04-2006 20:48

Игруха порадовала - приятная гарфика, которая шустрит по сравнению с ФИРОм. умные (с оговорками) противники (оговорки потому что лупят и меня и своих близких без разбору, но может так задумано) с которыми драться одно удовольствие, хороший сюжет (у Монолита по-другому небывает), даже впредьобсраная в этой ветке консольность нераздражает - ну подумаешь нет прыжков и приседаний, ну и нафига они мне там, гопак танцевать? Короче must have и ниип... :smoker:

NikotinX 15-04-2006 21:33

Шльонцык угу, согласен, дратся с ними одно удовольствие)):maniac:

Fenderkurt 15-04-2006 21:50

Удалите пожалуйста это сообщение.

Fenderkurt 15-04-2006 21:52

Прохожу на харде, да, драться они умеют. Шльонцык На счет того, что они деруться между собой, так это реально так задуманно, ты посмотри на них, они же совршенно повернутые =))

Шльонцык 15-04-2006 23:44

Grisha Pidor
Паглубже суй себе там где можно, а здесь все суют в честь Монолита и Кондемнда....

З.Ы. А ник ти в яблочко выбрал, респект братуха...

Шльонцык 16-04-2006 10:09

Господа модераторы, забаньте господина Grisha Pidor внаглую, плз...

Boy Serge 16-04-2006 13:14

:kruto:
:dance:
"это не я, это кто-то из народа" (с) Пятачок

Dmitry_C 16-04-2006 16:12

Всё-таки хорошая вещь Condemned! Давно хотел поиграть в нечто похожее на Kingpin. А тут - графика очень качественная, звук, атмосфера, сюжет, ИИ. Блеск! Тени, о, это отдельная тема. На максимальных опциях просто заглядение. Идешь по коридору и вдруг видишь тень притаившегося за стеной врага... Незабываемые ощущения! Ближний бой тоже хорош.
5+

NikotinX 16-04-2006 17:36

Приобрел полную, все пока нравится, хотя и не разогнать на моей машине по максимум (к сожелению моему.), но тем не меннее интерес не меньше. fps намнога больше чем в фире, радует, за что респект монолиту, хорошая оптимизация. Играть лутше на харде и тока так. Рукопашка слов нет ето чтото))) если дратся оружием то оно сломается и перестанет стрелят. Удары отображаются по разному, иногда пож.топором с 3го раза тока валиш, а иногда кароткой трубой с 1го, тут важен критически удар, точность попадпния. Бится головой как я понял нельзя, не считая фаталити на кнопки 1.2.3.4... А боты ловко орудуют головой)) что тоже реализовано красиво... небольшая такая потеря во времени)) так как чтоб вырватся (не вырвешся, труп и очень скора) нада мышкой мотать по всему столу :gigi: я покрайне мере такой) и кагда вырываешся то какоето время ищеш "себя", да и кровь на лице, видимость - .
Вообщем етот продукт нада ценить всем в обязательном порядке.

Dmitry_C 16-04-2006 18:29

Есть в нём что-то... Долго я ждал нечто похожее =)
По сравнению с FEAR скорость выросла значительно, но картинка в FEAR местами симпатичнее, т.к. всё светлее, текстурки чище и т.д. И модели лучше, в Condemned они иногда пугают своей угловатостью (в сценах на движке), а на уровнях мне их рассматривать времени нет =)

NikotinX 16-04-2006 18:35

на счет угловатости да, присутствует, ето нада сказать спасиба хбокс360 в первую очередь. Всетаки FEAR создовалась для PC

NikotinX 16-04-2006 21:02

Grisha Pidor ето твои личные проблемы, тут ты вообще не в тему. Не ужели так трудно понят аа?!!

Шльонцык 16-04-2006 21:50

Grisha Pidor
Тут ты под каким ником, а? Гриша aka Pidor. Незнаю какой из тебя Гриша, но вот то что Pidor это однозначно.

Worldeater 17-04-2006 15:41

Камрады, кто то в Киеве разжился сабжем????
Я бы купил :)

Dmitry_C 17-04-2006 21:45

NikotinX
"на счет угловатости да, присутствует, ето нада сказать спасиба хбокс360 в первую очередь"
Даже и не знаю, что и ответить, ведь бокс360 по производительности (треугольников в сек) опережает среднестатистический ПК.

Прошел игру... Ух, это было НЕЧТО! Незабываемые впечатления! Погоня на невероятной скорости. Прямо как в кино. Атмосфера... Брррр, гнетущая до чёртиков. Враги умные, анимация... Супер... Вот только концовка особого удовлетворения не принесла :( Ожидал чего-то большего, нежели раскурочивание супостату челюстей и т.д. Хотя было весело. В конце даже в детектива дали хорошенько поиграть, но было немного нудно, т.к. не вписывалось в общую концепцию. А так очень и очень качественный, с отличной атмосферой, сюжетом, красивой графикой, нестандартными ходами в геймплее и т.д. триллер/экшн. Кстати, когда бъешь врага трубой в лицо у него зубы вылетают!!! и катятся по полу по всем законам физики! Супер!
И ещё: происходящее на 60-70 процентов похоже на произведение Дина Кунца "Скованый ночью". Теже птицы, самоубийства, мистика и т.д.
В общем и целом я получил ОГРОМНОЕ удовольствие от игры!

NikotinX 17-04-2006 22:48

Dmitry_C "Даже и не знаю, что и ответить, ведь бокс360 по производительности (треугольников в сек) опережает среднестатистический ПК." ну и что, консоль всеже есть консоль. Если в Игре заточеную чисто под PC убрать все настрой на минимум то всеровно будет видно что игра заточена под PC. А если поднять все на максимум на Консольной игре заточеной под PC то будет также всеравно заметно что игра первоначально была зделана на консоль))) вот что я имел в виду.
Dmitry_C на харде прошол? не, я пока растягиваю удовольствие. Да и днем время нет, а када темно то на долго меня не хватает, жутко)))

Dmitry_C 18-04-2006 10:52

NikotinX
На нормал, 2 дня... незабываемых впечатлений. На харде, как мне показалось, немного теряется острота и скорость происходящего. Кстати, нормал не слабенький, а очень даже на уровне, т.к. враги толковые.
В таких игрушках переигрывание некоторых моментов по многу раз может испортить впечатление. Проходить нужно с чувством, погружаясь в сюжет, а не думать: "Убьют меня через 5 сек вон те супостаты в количестве 5 штук или нет"...

ggg 19-04-2006 09:58

я чёт не понял,что на PC уже вышла?

Dmitry_C 19-04-2006 13:49

ggg
Вышла ;) Не версию же с шайтан-ящика360 обсуждать?!

Fenderkurt 20-04-2006 00:14

Некоторые уже по два раза прошли =)

Dmitry_C 20-04-2006 09:41

Fenderkurt
Два раза - это только для эстетов... ;) Пробовал пройти второй раз - пока не зацепило, т.к. всё уже известно заранее :( Да и по уровням стал больше блуждать =)

skobki 20-04-2006 10:12

Нашел на форуме АГ.ру. Если есть желание отменить широкоформатный режим, то в автоконфиге игры надо прописать
"WideScreen" "0"
Прошел на харде, игра в целом понравилась, не совсем понял сюжет. Последнее время Монолит потянуло на психологические триллеры, а так хочется NOLF 3...

Murninator 20-04-2006 11:10

skobki NOLF рулит, недавно 2 часть прошёл, игруха супер; а вроде бы должны были делать-то 3 часть, где инфу можно взять, если есть?

ПС: камрады, жду недождусь очередной экшн с темными комнатами и усовершенствованным движком fear от Monolith!

Dmitry_C 20-04-2006 12:47

skobki
"не совсем понял сюжет"
Я тоже немного не въехал, концовка с толку сбила. Хотя по ходу игры всё было понятно. Играл в английскую версию.

2 ALL
Есть предложение о создании ОТДЕЛЬНОЙ ветки для обсуждения сюжета игры.

Earch 20-04-2006 18:45

а руссификатор не завалялся у кого нибуть?

All times are GMT +3. The time now is 07:28.