![]() |
1 Attachment(s)
Эм. запихну сюда - только что нашел easter egg новый =))) кстати, с такой графой как на скрине - у меня лагов нет СОВСЕМ только уровни е всегда успевают подгружатся =)
По линку: где можно найти, и заехать, а также как я разогнался до 293 км/ч =) http://slil.ru/22647513 |
Вопрос - кто на фото?
|
1 Attachment(s)
оказывается у 2108 задний привод по поведению..... :)
|
у 2112КУПЕ ваще дофига недороботок!! во первых в тюнинге руль не меняется!! во вторых фары не меняются!! в третих там ваще половина тюнинга не пашет!!! в четвёртых если поставить вид из кабины то при поворотах, когда ты поварачиваешь вправо то руль влево, если влево то руль вправо...................и ещё много всего
|
AlexSK
вообще то на картинке 8-ка |
от этого проблема не меняется
|
Про 2108 такая же песня была... Вроде на простой передний привод, а на гоночной задний привод...
И ещё когда разгоняешься более 240 км\ч то машина начинает скакат!!! |
http://kamrad.ru/kvb/attachment.php?s=&postid=1382212
Не правильно расположена данная оптика. Фары нужно местами поменять ))) |
tolib89 мы испавили смотреть тему D@NoNа разрабам от инициативной группы там есть ссылка на сайт с исправлением.
|
Morg177 я до 312 км/ч разгонялся..
|
Light-13
прост текстуры штатной оптики не убераются... и певерх накладываются текстуры проспортовских фар... -- БАГ |
tolib89 смысл менять привод когда у переднего все приимущества?
|
не раз было - ставлю обвес - машина становится покоцанной, где то ставил фары - и они ставилсиь ТРЕСНУТЫМИ.
|
1 Attachment(s)
Че за хрень на сиденьях???
|
Народ,помогите!У меня такая фигня:когда загрузил игру,начал движение,на асфальте появились отблески машины,а именно колёса руль и др.Причём они по всюду.Может быть из-за слабой видиокарты?
|
>> tolib89 смысл менять привод когда у переднего все приимущества?
Я лежу. Передний привод на спортивной машине не может быть просто по определению. Переднеприводная машина не может ехать быстро. P.S. Забыл, лада по-любому не может ехать быстро, как не старайся. Поэтому ты прав |
Proceed, ошибаетесь - передний привод быстро ехать может. )
Вот только он проигрывает в скорости прохождения поворотов(зато проходить на нем повороты проще чем на заднем). IMHO: Самый лучший - это полноприводный автомобиль (я имею ввиду нормальные спортивные машины (например Lancer Evo VIII), а не наши НИВЫ) P.S. С другой стороны 2108 в любом случае пофигу какой там на ней привод будет, мощности мало, аэродинамика поганенькая и т.д. и т.п. |
Для безопасного прохождения поворота на переднем приводе давят газ, на заднем просто отпускают его.... на заднем ускорение больше только из за того что при ускорении вся масса перемещается на заднюю ось и сцепление увеличивается, а передний прижимается только весом движка... из-за этого из переднего привода нельзя выжить неимоверного ускорения... по скоростным характеристикам передний привод тоже выигрывает.... тянуть легче чем толкать.... изучайте мат.часть...
это все было для не образованного Proceed лежи дальше или изучай литературу... по играм мало что узнаешь... а еще лучше заведи себе ведро с гайками.... у меня задний привод(зимой не лучший вариант :( ) ездил на переднем.... супер... по словам брата на полном приводе надо уметь ездить.. (у него все категории + доп... проф. водитель..) а если у 2108 менять привод то в богажник бардюрный камень не забудь положить :lol: |
1 Attachment(s)
че это за хрень и как сней бороться
|
Владислав
С этими исправлениями физики стало очень тяжело ездить на 2108 спортивной, ощущение, что у нее не менее 350л.с под капотом |
Proceed "Передний привод на спортивной машине не может быть просто по определению."
Ну это ты зря. Передний привод на спорт машине- был, есть и будет....передний, заднии и полный-рулят в конкретных ситуациях(тип гонки, трассы, дорожное покрытие) AlexSK "Для безопасного прохождения поворота на переднем приводе давят газ, на заднем просто отпускают его" Неоднозначно....для безопасного м.б. ....а для быстрого прохождения на заднем приводе тачилу можно пустить в занос... ".. на заднем ускорение больше только из за того что при ускорении вся масса перемещается на заднюю ось и сцепление увеличивается, а передний прижимается только весом движка... из-за этого из переднего привода нельзя выжить неимоверного ускорения... по скоростным характеристикам передний привод тоже выигрывает.." Определись передний или задний...а вообще здесь много факторов где рулят и задний и передний и определить в некоторых ситуациях какой лучше-гемор Максималка на заднем больше чем на переднем ИМХО разубедите буду рад |
Примерно полгода назад на форуме было очень горячее обсуждение "какой привод лучше" - DIKII AlexSK Proceed qweqwe , почитайте там много интересного...
http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....threadid=66771 |
Вот вот, а здесь заканчивайте, пожалуйста.
|
Alexvn
Ты тогда тему-то открой, тогда закончат (надеюсь) |
Хочу напомнить, что этот форум предназначен для обсуждения игры LRC, а не для разговоров на автомобильную тему, поэтому, как я уже сказал - заканчивайте.
|
All times are GMT +3. The time now is 06:45. |