![]() |
Alexvn был бы интересно, как показали бы ее попку, ели она мчится на мотике. Взгляд изнутри такскзать
|
Shapa.SPB.RUS - ну показали бы со спины, заодно сэкономили бы на декорациях, которые у нее за спиной мелькали... Едет она, значит, на мотоцикле, и лучше - в бикини, и тревожно назад в камеру оглядывается.
|
Alexvn Наверное сыграла нравственности, мораль и тп. Не могли они себе позволить супер мега боевик превратить в презентацию коллекций одежды с эротическим уклоном на попку Милы.
Странный надо сказать режисери и оператор. Опередлились бы сначало что конекретно снимать хотят =)) |
Не могли они себе позволить супер мега боевик превратить в презентацию коллекций одежды с эротическим уклоном на попку Милы.
Не могли, а превратили. :) Странно. Ибо больше там особо смотреть не на что. Даже боёвки незрелищные, в трейлере нас обманули! |
Тарантул =)) ну может и превратили. Но могли же еще и постараться превратить. И назвать YльтраOggi или DG-фиолет
|
Фильм говно, а Милка - лялька.
Вот и рецензия |
Тарантул
Боёвки - это что? Когда дерутся? Да такое впечатление, что их там вообще нет. Учитывая, что основной мысли я не уловил, мне не понятно, ради чего затевался фильм. Может быть, ради попы, но ее там мало показывают. Мне кажется, больше - ради прически. Вот это тема. Милле определенно идет с прямыми темными волосьями. Хочется сразу ее совокупить!!! Заправить ей хочется, откровенно говоря. По-просту говоря, Милку хочется вы... вы поймите меня правильно: оттрахать как следует. И даже не как следует тоже, учитывая, что попу-таки показывают. |
dentonjc А если бы волосы были ли бы не прямыми и длинными, тогда как? не сразу, подождать чутка и тогда =))
|
Может быть, ради попы
Хватит про попу. Начинает доставать. Согласись. Иначе будешь сОжжен. :) ради прически Это [прическа] - единственное, до чего додумался режиссер (хоть это пафосно и звучит.) Хочется сразу ее совокупить!!! Заправить ей хочется, откровенно говоря. Фпкуу. В смысле, agree :) |
dentonjc :agree: :D
|
All times are GMT +3. The time now is 03:38. |