![]() |
ы.
|
InFiNiTi а ты сам уже играл???
|
Garlem 75 Racer
я ее не купил, неужели непонятно ? Она еще не продается. Ее только печатают. Намек понятен ? |
grubian ах, да, понял....
|
grubian
если не затруднит....не мог бы ты ещё наснимать парочку скриншотов? |
grubian это патриотичный чел из нд :)
забейте) |
InFiNiTi
гы.. |
Strafer
попросил людей из локалки сделать, у кого комп помощнее, на атлоне 3800 и 6600 GT SLI )) Но еще не проснулись наверно. Как появятся - выложу. Я еще 4 дня могу развлекать народ, если конечно меня наемники НД раньше не найдут и не ликвидируют ) |
а 15 игра только один день продается???
|
grubian ты можеш образ сделать ? :]
|
Pilot_BF2
:lol: :lol: :lol: ага, всего 1 день продаж!! Кто не успел 15ого купить те впролете... бугага |
InFiNiTi
Дак она и так только с образа запустится - там защита старфорс. Сразу предотвращу дальнейшие вопросы - выкладывать его где-либо я не буду ) |
Да... образ диска было бы очень хорошо :)
но хотя бы сделай пару десятков скринов ПЛИИИЗ |
grubian зря :)
|
grubian какой они старфос поставили
|
grubian
Кинь видео с гейплеем ! |
Сделай еще видео со звуком :) если можеш
|
grubian в любом случае , стукни мне в icq, она в профиле.
|
Если у него игра лагает то при записи видео он вообще повиснет... =)
|
я сейчас на работе, если что ) игра дома, максимум что смогу сделать - еще скринов выложить, если мне их на почту кинут. Потому не воспринимайте то, что я свалю до вечера как доказательство ваших самых страшных ожиданий ) Конечно, может я до вечера еще 20 скринов сварганю в фотошопе, но прежде чем утверждать подобное - попробуйте сделать это сами ))
Старфорс версии Front Line ver. 3.7.12.5 Видео вряд ли сегодня сделаю, да на моем компе его и не стоит делать, поскольку только на двухядерных процессорах с гигабайтом мозгов можно увидеть все красоты игры . Еще раз гы. Я работать, позже зайду - почитаю, кем меня еще тут назвали ) |
Всеровно куплю - ПОДДЕРЖУ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!! хотя скрины меня разочаровали немного.
|
grubian
А скажи название той счастливой локалки в которой есть игра :) плииз |
не
|
InFiNiTi так сделай
|
я не считаю МВ шедевром..... а управление меня вообще испугало... поэтому я жду ЛРК, а графика меня не особо заботит... да повреждений маловато как я и думал...
|
All times are GMT +3. The time now is 06:45. |