Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Кино (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Фильм Silent Hill (https://kamrad.ru/showthread.php?t=75464)

funky-killer 08-05-2006 08:43

у нас только с 18...(

Breeze 12-05-2006 15:51

Посмотрел вчера... Забавная, глуповатая киношка. Хотя эффекты по большей части понравились. Оценил бы на троечку, много смешных моментов. Субъективно, конечно.

Breeze 12-05-2006 15:52

Посмотрел вчера... Забавная, глуповатая киношка. Хотя эффекты по большей части понравились. Оценил бы на троечку, много смешных моментов. Субъективно, конечно.

Шльонцык 14-05-2006 13:42

Блин, а у нас в городе непоказывают, взял на ДВД - асилил 5 минут из-за изображения и звука....Может кто нормальную копию (хотя бы TS а CAM) з хотя бы 2-ух голосным переводом видел?

Shapa.SPB.RUS 15-05-2006 08:40

Посмотрел, как не играющий в серию игры.
Так себе.
Эффекты -- достаточно круто, пепел с неба -- вообще супер! Правда вот сюжет с девочкой, которая всех ненавидела и тем самым затерраризировала город -- чушь. Да и с возрастом проблема вроде.
Пожар случился тридцать лет назад, а дочке -- девять лет. Я так понял, что все это произошло из-за того что Алексия была не невинной. Хотя хз.
И еще... я так понял Роуз, тетя-мент, и девочка погибли в самом начале фильма? Или я ошибаюсь. Разъясните.
Вообще, я не любитель мистики в таких масштабах. Думал, фильм будет про зомби, а тут религия всплыла... расстроился.
Твердая тройка, и разочарование.

Зато перед фильмом показывали трейлеры Pulse и Stay Alive. Оба мне пригленулись. Буду ждать. Тем более что Stay Alive в прокате скоро. то ли с этого, толи со следующего четверга.

Real Scorp 17-05-2006 06:08

Отличный фильм, и как ужастик, и как экранизация. Просто супер, проникся. Конечно, дубляж просто караул, но ведь ничто не совершенно.

пацак 20-05-2006 16:45

фильм понравился.В сайлент хилл-игру не играл вообще , так что смотрел без предвзятости.
классно !
атмосферно , интересно , качественно и _умно_(для "забугорного" кино %))

funky-killer 22-05-2006 22:27

посмотрел...в шоке,мягко говоря...такого "Г" я ожидать не мог...
триллерная часть из серии тех фильмов, когда просто ничего не понятно, не понятно зачем что делается, да и вообще что происходит...
ужасы....чего там страшного то??? монстры страшные??? да нет...они достаточно милые...может эта тупая мамаша???
я, вообщем, не выдержал с самой первой минуты и начал засыпать...когда действо дошло ближе к середине - я выключил...

Вальдар 22-05-2006 22:41

Я когда был на семках этого фильма, когда жил вомерике меня умолили на коленках написать сценарий но я отказался....

Shapa.SPB.RUS 23-05-2006 07:38

Вальдар смешно. Действительно смешно сказал. лол.=(

dentonjc 23-05-2006 08:58

Shapa.SPB.RUS

У Зоричей в описаниях американцев упоминается такой момент: "орфография запрещена законодательно" :D

dentonjc 24-05-2006 09:57

Гы! А фильм-то неплохой оказался!

dentonjc 24-05-2006 10:35

Одно не ясно, что это за нервный чел был в пилотке
из листового железа?
Придется, видимо, в первоисточник играть.

Lynx d'Elseveyr 24-05-2006 11:00

Одно не ясно, что это за нервный чел был в пилотке
из листового железа?

PyramidHead, наверное.

Шльонцык 24-05-2006 12:17

Мега кино, вот как надо снимать, наконец то фильмы по игре не ориентирован на младшый дошкольный возраст. После ряда отстойных фильмов по играх, типа "Дума", "Стрит файтера", а также творчества г-дона Уеболла это как глоток свежего воздуха. Кристофер Ганс смог передать атмосферу игры. Видно, что человек фанат игры и отнесся к переносу ее на экран с большой ответственностю - в первую очередь, конечно, монстры, которые заруливают абсолютно всех чудищ созданных когда-либо в истории кинематографа (низкий поклон Pyramid Head, ЖЖОТ ДЯДЬКА НЕПАДЕЦКИ :vader: ). Шикарно воссоздан сам Сайлент Хилл - туман, разруха, пустые улицы, пепел, падающий с неба, жуткий вой сирены. Сюжет соответсвует лучшим образцам жанра хоррор, актеры играют убедительно (сучку-предводительницу религиозной общины хочеться порвать самолично). Одним словом, господа, открываем шампанское - первый хороший фильм по игре у нас уже есть и нип...т!

dentonjc 24-05-2006 12:52

Я в первую часть не играл, играл чуть-чуть во вторую (заочковал и бросил, страшно стало :D), просветите вкратце,
что это за Пирамидоголовый такой и какова его основная функция?

Тарантул 25-05-2006 11:12

Посмотрел - фигня. Атмосферу игры чисто визуально - передаёт (играл в своё время во вторую часть), но... но это не фильм, чесслово :) Набор красивых кадров. Несерьёзно всё это, какой там ужастик, это скорее на комедию тянет. Бредятина.

dentonjc Основная функция Пирамидоголового в игре - медленно ходить и кромсать всех гигантским лезвием. Как и в фильме :) В игре у него ещё какой-то собрат-близнец был.

Блин, и у кого первого в своё время родилась "шикарная" идея экранизировать комп. игры? Осталось только ещё экранизировать Windows.

dentonjc 25-05-2006 12:08

Тарантул
А почему у него на башке такое странное сооружение?

davvol 25-05-2006 13:27

dentonjc
Это терка, он протирает туда свежие овощи, фрукты и человеческое мясо, от этого он сильный, здоровый и может лихо махать огромным ковырялом:)

Alexander Fluke 25-05-2006 13:27

Осталось только ещё экранизировать Windows. Хех. Такой бюджет потянет только дядя Билли. :) Но это все равно мысль... Интересно, кого возьмут на роль кнопки Пуск. Или Проводника. Или Корзины... :)

Lynx d'Elseveyr 25-05-2006 13:30

dentonjc Pyramid Head - палач культа Валтиэля, а также проекция подсознания Джеймса Сандерленда, его деструктивная часть, порожденная комплексом вины. Так понятнее стало?:D

Посмотрел - понравилось. Сюжет, конечно, упростили, чтоб зрители мОзги не поломали, но в целом весьма симпатишно. Отдельное спасибо, что не налепили туда экшн (даже коп с одним пистолетиком весь фильм пробегала) и не стали рисовать монстров на компьютере, а то попривыкали, блин, к мультикам.

dentonjc 25-05-2006 13:34

Lynx, спасибо, намного понятнее.
По крайней мере, я успокоился, что это не нечто из
пальца высосанное.

Shapa.SPB.RUS 25-05-2006 14:10

Lynx d'Elseveyr
Чтобы монстров рисовать на компутере надо бюджет поболе иметь.

funky-killer 26-05-2006 19:37

почитав, что тут кому-то понравилось - пересмотрел опять...
ну концовка интересная, массовые убийства, не совсем хеппи энд...достаточно неплохо...
но как фильм - твёрдая 3, и не больше!

Гильтониэль 26-05-2006 23:36

Тарантул Осталось только ещё экранизировать Windows. :D

All times are GMT +3. The time now is 02:00.