![]() |
Так что считать надо всех форсюзеров вместе, а потом в поликлинику сдать, для опытов....
Странные мысли однако. |
Олуэн
Конечно, думаешь легко от Темной Стороны отделаться, у меня до сих пор, полностью не получается. А у меня получилось :) где-то за 2-3 года |
Саревок
- Конечно, думаешь легко от Темной Стороны отделаться, у меня до сих пор, полностью не получается. - А зачем вообще "отделываться"?! Лучше присоеденяться и править !!! Я имела ввиду вполне реальную жизнь. Просто есть темные и светлые мысли, вот это я и считаю Темной и Светлой сторонами в реальной жизни, даже при отсутствии Силы. :) ты написала Темной Стороны с большой буквы. Подсознание берет свое С таким же успехом я пишу "Светлая Сторона" :) Darth Kenoby Ба! Так вы one of us, Леди Олуэн?! Dark Lady, стало быть. Хоть и на покое. Нет, я уже не одна из вас, а покой только снится. :) Sithoid А у меня получилось где-то за 2-3 года Поздравляю. :) А у меня как раз второй год. :) |
Олуэн
Просто есть темные и светлые мысли, вот это я и считаю Темной и Светлой сторонами в реальной жизни, даже при отсутствии Силы. А просто мысли? Их куда? |
Rand
А просто мысли? Их куда? Что значит куда? Думай о хорошем. :) |
Олуэн
Думай о хорошем. Да ну, бесмысленное занятие:) |
Rand, а какой смысл думать о плохом? :)
К тому же хочешь верь, хочешь нет, а мысли материализуются. :) |
Тёмная сторона (как утверждает один мой знакомый Инквизитор - сторона ЭМОЦИЙ)... Светлая (сторона ПОКОЯ - как говорит он же, и я склонна с ним согласиться)... Да какая, к Сарлаку разница!!! Важно - КАК Силу использовать - во благо, или во вред. Силе-то, собственно, пофиг, она нейтральна! Придумали тоже - делить! Ясно же во всех источниках говорится, что деление на ТСС и ССС - примитивно, на самом деле всё гораздо сложнее!
ЗЫ. Моё личное мнение, как дженсаарайи. |
Олуэн
К тому же хочешь верь, хочешь нет, а мысли материализуются. Правда? Щас я такое намыслю:) |
Sithoid & Олуэн
>А у меня получилось где-то за 2-3 года >>Поздравляю. А у меня как раз второй год. Тоже мне, млин, Клуб Анонимных Дарксайдеров :) Rand Правда? Щас я такое намыслю Обнаженную Клаудию Шиффер :D |
А чо, если забацать Тёмный Орден на форуме? :vader:
|
И темнить на нём?
|
Darth Elenmor
Зачем? |
"И хотя по закону Великого Дарта Бэйна Нас должно быть лишь двое: Учитель и Ученик... опустим этот момент!"
-- я, конечно, не думал - пусть живут себе эти ДВОЕ -, но.. "опустить этот момент" могу ;-) |
Derek
А зачем-то его Тёмные Лорды создавали! Вот и мы попробуем! Создадим иерархическую цепочку в клане и ... вперёд на штурм галактик! :maulhood: |
И темнить на нём?И убиться на нем "ап стену"
|
Создадим иерархическую цепочку в клане и ... вперёд на штурм галактик!
да согласен я, необходимо воссоздать великий орден ситхов, лишь тогда в галактике воцарится настоящий порядок |
Акса Хаджетт
Придумали тоже - делить! А так удобнее промывать мозги новобранцам (со всеми вытекающими отсюда последствиями). |
лишь тогда в галактике воцарится настоящий порядок
Вы, наверное, хотели сказать - "в ПЕСОЧНИЦЕ"? :shuffle: Господа, спуститесь на Землю! |
Все нормально, единственное чем занимался орден ситхов - это избавлял галактику от ситхов.
|
Rand
И в некоторых случаях-от джедаев. |
Derek
И в некоторых случаях-от джедаев. Только когда ситхи заканчиваются, но тоже есть гуд. |
Rand
Ну не заканчиваются , а доходят до кол-ва двух штук. |
С Орденом ясно! Давайте создадим реестр! Я (раз так) буду первым! :maulhood:
И на строительство Звезды Смерти... Тогда уж никто нас в "песочницу" посылать не будет! :ass: |
Тогда уж никто нас в "песочницу" посылать не будет!
это точно С Орденом ясно! Давайте создадим реестр! интересно! |
All times are GMT +3. The time now is 15:24. |