![]() |
Kokka
Мышьяка не забудь, проверенное веками средство против этих гадов. :) |
SuperDrummer
Предлагаю Кокке с Дью где-нибудь встретиться и вместе напиться в честь Нового Года! Вообще-то предложение дельное. Каждый флеймер дерется не с реальным человеком, а с нелепым образом, который сам себе выдумал и за которого вкладывает по возможности нелепый или гнусный смысл в реальные слова реального человека. Очной встречи с реальностью такая глупость обычно не выдерживает. :) BTW, я несколько лет играл через Интернет в игру, в которой коварство и предательство не являются заведомо проигрышными стратегиями. Естественно это не способствует душевным отношениям между игроками. Но они затеяли ежегодные встречи между собой, так вот более добрые, я бы даже сказал романтические отношения между людьми я до этого встречал только в горах. (Ну, ради справедливости, после того как народу стало существенно больше, проезд относительно дороже, а прежние организаторы встреч отошли от дел, атмосфера естественно стала похуже; но я не об этом). Так вот, может симрейсерам тоже имеет смысл хотя бы иногда организовывать более-менее крупные слеты? Хотя бы по случаю заезда в Москву или Питер кого-нибудь из иногородних соперников, хотя лучше если удастся договариваться заранее - месяца за два. |
помню, Dewrat'у один LFS'ер из Мурманска же пару раз предлагался в реале пересечься, так ответа кажется так и не последовало...
|
Lookeron
Так вот, может симрейсерам тоже имеет смысл хотя бы иногда организовывать более-менее крупные слеты? А неплохая идея! Приглашаю всех летом ко мне на Байкал ;) |
DeniX, ты наверное экстраверт, раз тебе непонятно такое поведение? :) Лично я даже первую массовую встречу по той игре пропустил, хотя она проходила в 15-20 минутах пешком от моего дома. Меня смогли вытащить только на вторую. И то с трудом. :)
Serge NascarHeart Приглашаю всех летом ко мне на Байкал За твой счет? ;) Я-то это предложение обдумаю всерьез, мне туда не слишком далеко, а вот основной массе симрейсеров до тебя будет добраться несколько сложнее чем даже до самой отдаленной станции метро в собственном городе. :) |
Lookeron
:) Я встречалсо как минимум с DeniX'ом (очень серьезный парень, только вот у меня страда была рабочая, мало успели пообщаться :(), Grr (вместе 10 дней провели - чудесный человечище!), inv'ом, GP, Opiwan'ом... Мотнуццо на Байкал для встречи с Серегой было бы экспириенсом :) Тока вот надо с Москвы побольше ребят в машыну загрузить и одной машыной проехать, чтобы проезд вышел меньше => водки выпьем больше :) All А вообще - ехайте к нам, в Москву :) В бульярды поиграем, на картах порезвимсо :) |
Kokka
Вот и я говорю, даффайте ко мне :) |
И это "злобный флейм"??? Ну-ка, марш отседа!
|
bigol
И это "злобный флейм"??? Ну-ка, марш отседа! Не, это чтобы других отпугивать ;) |
Ну фсе. Закрыли второй дивизион. Радуйтесь.
|
В РуГПЛ как всегда все пучком...
|
Ниче, щас на автосиме организуется чемп по ГПЛ, там буим намана катаццо :)
|
Костя, можно с этого момента подробней?
|
Kokka
Да, подробней пожалуйсто :) |
И мне интересно :)
|
Kokka
Я встречалсо как минимум с DeniX'ом (очень серьезный парень :) |
:)
|
Ээээ... Новость от 5 января 2006 года:
Основные принципы портала: (...) * новости и внимание ко всем значительным симуляторам (GPL, GTR, rFactor, NR2003, LFS, GTL, netKar, и т.д.); * онлайн соревнования (официальные и тренировочные) на основе этих симуляторов; (...) Кроме того, мне кажется ("кажется" - потому что сейчас быстренько поискал, но не нашел) что я на форуме видел фразу типа "По всем симам чемпионаты будут..." |
Планы были и есть сделать чемпы на описанных симах, но мы не можем физически сделать все сразу, а гпл не ставился приоритетной задачей ввиду существования ругпл. Если есть желающие помочь нам с гпл, давайте попробуем провести несколько тестовых гонок ? ;)
|
Z_Alexey
давайте попробуем провести несколько тестовых гонок ? Вот с этим точно трудностей нету. Вообще не проблема. Скажи время :) |
давайте попробуем провести несколько тестовых гонок ?
как можно скорее и на любой трассе! :) |
Провести то все можно. Вся проблема в том, что нет кандидатур на так называемое "админство" ГПЛ на Автосиме.
|
Serge NascarHeart
Вся проблема в том, что нет кандидатур на так называемое "админство" ГПЛ на Автосиме. Возможно если построить достаточно интересный проект чемпионата по GPL на Автосиме, то желающие его администрировать найдутся. Сейчас, например, простаивает очень интересный мод 69-го года, который, по-моему, при благоприятном раскладе мог бы потеснить даже 67-й. Было бы очень удачно запустить 69-й на альтернативном сервере: во-первых, получится достаточно гладкая прикатка к нему, без риска для основных сейчас чемпионатов, во-вторых, в следующем сезоне это избавило бы от необходиости выбирать между модами 65-го и 69-го годов. Отказываться от 69-го наверняка не захочется, но 65-й сворачивать жалко... А вообще-то это все наглый оффтопик в этой ветке. Может стоит перенести несколько последних сообщений в более подходящие для них место? В "тесты", например... |
|
Кстати про мод - я бы с удовольствием покатал 69й мод.
но 65й и 67й катать не буду. будет всё же чемп или нет ? |
All times are GMT +3. The time now is 04:07. |