![]() |
Cilya Тогда предлагаю на семейках бантик прикрепить. Красный :)
|
McStar
вот-вот, нос воротишь, а через пять лет будешь зачитываеться книгой: - Как я заработал свой первый миллион. - Циля :kz: |
CagucT Ага. На брате. :lol:
|
McStar
Я еще вон и Мышку включил в шоу, так что не надо, не братом единым... :gigi: А в красный бант попсово, можно например обмотать туалетной бумагой (3-х слойной, потому что у нас не дешвка какая ньдь, а высокобюджетное шоу) и в отвественный момент полить обвязанные части тела водичкой. Туалетная бумага так эротишно развалится на кусочки и спалзет. По-моему отличный ход :D |
Cilya Ужас какой. У меня туалетная бумага ассоциируется со впоне конкретным действием во вполне конкретном месте!
|
Count me in... Пишусь то есть.
|
О. какие люди :)
|
McStar
Фу, одна похабщина и банальщина :D ЗЫ. Это Циля был |
Free Frag А почему под брательником? :spy:
|
McStar
Да на работу заскочил и разлогинится забыл с его рабочего места :weep: |
Cilya Не стыдно?
|
McStar
маленько :gigi: |
McStar
нифига ему не стыдно, продает родного брата для сексуального домогательства... ужас... хотя... если в паре с Мышкой...хм... |
пожалуй я тоже пишусь
|
Free Frag
тьху ты, его жена потеряла, а он значит по секо-шоуам шманаеться...Тебя ж ыщо не продали, рано тебе в роль входить |
Cilya
а эт все ты виноват! сначал понимашь продавать меня начал, а когда совесть заела начал про жену мою вспоминать, еще дочку мою вспомни... Нет уж, раз начал продавать - доводи дело до конца (но непременно чтоб с Мышкой)! ;) |
Free Frag
Не изволь беспокоится. С Мышкой уже все улажено. (По секрету тебе скажу, что она оказывается альтруистка, готова за бесплатно играть). А продать то я всегда за, да видишь, как то неактивно народу покупает |
На новогоднюю я пишусь!!!!!!!
|
Играю
|
Записываюсь.
|
а когда начнется, в этом году или в следующем?
|
записываюсь
|
arhitroll Ой, это ты в детстве?
|
упал что ли ? :)
Это высадка морских котиков. побережье Монголии. Дата 20.11.05. В целях конспирации изменена внешность... к сожалению секретный красный бкмеранг попал в кадр... |
А откуда у тебя секретные фотки Монгольских десантников? :spy:
|
All times are GMT +3. The time now is 06:51. |